Очень я люблю bb-кремы за то, что очень хорошо выравнивают тон кожи, но при этом никто даже не заподозрит, что вы накрашены. Так же не подчеркивают такие крема шелушения.
Этот кремик от "Vivienne Sabo" купила под влиянием айрека. Многие девочки его хвалили, ну и не смогла я не поверить. Что же из этого вышло?
Оформление
Бутылек небольшой. Я даже сначала не поверила, что он содержит в себе 30мл, но нет. Ошиблась. За счет того, что маленькая упаковка, очень удобно брать с собой в поездку.
Крышечка откручивается одним оборотом.
Не самый удобный носик. Слишком уж большое отверстие, поэтому много содержимого выливается в крышечку, посему она все время заляпана.
Очень миленькое оформление. На "парадной" стороне есть наклеечка с номером тона. А вот на обороте имеется состав и обещания производителя.
Обещания
1. Нет жирному блеску!
2. Нет неровности!
3. Нет эффекту маски!
Так ли это?
1. Увлажнение. Если честно, не знаю что имеет ввиду производитель, когда пишет на тональном креме, что это средство будет увлажнять. Это же не уходовая косметика, которая действительно направлена на увлажнение, а декоративная. Ну, это несерьезно. Поэтому тут я скажу, что этот пункт всего лишь хитрая уловка.
2. Питание. Такая же история как и с увлажнением. Простите, но не верю.
3. Цвет лица. Если производитель подразумевает под цветом лица выравнивание тона, то действительно не обманывает. Мелкие покраснения скроет, личико будет холеным и свежим. Но не спрячет синяки, прыщи и следы от них.
4. Жирный блеск. А вот тут хочется мне остановиться поподробнее.
Купила я этот кремушек в сентябре, потому что кожа стала потихонечку сохнуть. Попробовала я парочку раз "носить" этот крем и сразу же начала плеваться. Даже подумывала, что напишу ругательный отзыв. Итак, что же я писала об этом в сентябре:
"Как только вы нанесете крем на лицо, то все прекрасно. Кожа прям сияет. Все здорово и потрясающе! Будто ничего не нанесено на кожу. Но спустя 2 часа вдруг лицо превращается в какой-то жирный блин. Появляется неприятное ощущение на лице, хочется умыться. Выглядит это все очень непривлекательно".
Я закинула этот крем подальше и не вспоминала о нем два месяца.
Когда моя кожа стала превращаться в какой-то сухофрукт, то я вспомнила, что где-то там, в моих закромах, валяется bb-крем от "Vivienne Sabo".
И вот тут уже моему восторгу нет предела. Я его так полюбила! Не подчеркивает шелушения, никакого жирного блина на лице нет. Тон очень ровный, будто это вторая кожа.
Солнечный свет
Никто даже и подумать не может, что у меня вообще что-то нанесено на лицо. Создается эффект здоровой, сияющей кожи. И теперь уже нет ощущения неприятного, будто с лица все сползает. Очень комфортно ощущается. Даже не так. Он вообще не ощущается.
В тени
Я закрепляю bb-крем пудрой, потому что хочу, чтобы он подольше на лице продержался, ну и потому что потом следует сухая коррекция.
на солнце/ в тени
5. Неровность. Выше уже писала, что хорошо выравнивает тон. Но чудес не ждите. Тут либо корректор, либо тональное средства с большей маскирующей способностью.
6. Эффект маски. Да, такого неприятного ощущения нет. Уже писала выше, что очень комфортен врем в носке.
О продукте.
✶Крем очень жиденький. Поэтому он быстро расходуется. Ну и мазня по крышечке тоже из-за этого. Благодаря такой консистенции легко распределяется по коже.
✶ В линейке три оттенка. У меня имеются 1 и 2.
К тону 01 (светлый бежевый) вообще никаких претензий. Для девушек-аристократок (бледнолицых) отлично подойдет. И тут не имеет значения розовый или золотистый подтон у вашей кожи. И на том, и на другом смотрится очень хорошо.
А вот тон 02 (натуральный бежевый) непонятно для кого создан. Потому что он рыженький. Если вы барышня загорелая, то и так сойдет. Крем все-таки адаптируется под вашу и все будет тип-топ. Но вот девушки со светлой кожей должны бежать мимо этого оттенка и вообще не глядеть в его сторону.
Я у одной из девушек читала, что, несмотря на то, что она обладательница светлой кожи, пользуется этим тоном. Ну,.. не знаю. Мне вот этот рыжий вообще никак не подходит. Может быть вы сможете с ним подружиться?
✶ Запах имеет не самый приятный - химозный. Но весьма терпимо.
Итог.
Люблю этот крем нежно и трепетно. Для меня в холодное время года - это самое настоящее спасение. Не знаю как раньше без него жила.
Естественно, я рекомендую его, НО только обладательницам сухой кожи. Если же у вас нормальная/комбинированная/жирная кожа, то не нужен вам этот крем. Будет эффект а-ля куском сала по лицу помазали.
не соглашусь с вами, у меня нормальная кожа и особых проблем нет, кроме немногой бледности, и этот крем очень хорошо выравнивает тон кожи....с дневным кремом, на нормальную кожу ложится очень хорошо и никакого блеска или пятен нет....
asya_07 , Ваше право не согласиться со мной. я ведь делюсь своими впечатлениями и ощущениями от применения. когда моя кожа была нормальной, то для меня крем не подходил, а когда кожа стала сухой, то лучшего варианта для меня не существует. все очень индивидуально
Новогоднее, праздничное оформление!! уиии, и в душе сразу праздник! )) С Первым Днем Зимы!! У тебя такое свеженькое личико ( ТТТ),что и косметика не нужна!!