Опубликовано 4 Февраль, 2013 - 22:13

Очередной восторженный отзыв фанатки Царства Ароматов))) Итак, купила масло чтобы снимать макияж глаз. Умываюсь твердым мылом ручной работы, оно, как известно, с макияжем глаз не справится, а промышленные смывки щипят глаза и вызывают раздражение. Масло из зародышей пшеницы прекрасно работает как гипоалергенное средство для снятия макияжа. Как делаю я. Обильно смачиваю ватную палочку маслицем и щедро наношу на ресницы (прямо у корней и по длине) и веки, если есть стойкая подводка, то стираю палочкой (без проблем и лишних телодвижений))). Оставляю на 5, а лучше на 7 минут. Потом убираю лишнее масло бумажной салфеткой и умываюсь мылом и теплой водой. Двух намыливаний вполне достаточно. Кроме чистого лица вы получаете допольнительное питание кожи век. Иногда я наношу масло з. п. тонким слоем вокруг глаз вместо ночного крема, мне нравится эффект напитанной кожи. Но будьте осторожны! У некоторых масло з. п. вызывает отек, так что в любом случае экспериментируйте на выходных. Хорошо использовать это масло как увлажнитель для тела, готовить на нем антицеллюлитные смеси (например добавлять масло апельсина или грейпфрута). Отличный эффект для волос, но меня жаба душит расходовать такой ценный продукт на волосы ведь бутылек всего 30 мл.
Достоинства
  • Качественно и бережно снимает макияж
  • Питает
  • Смягчает
Недостатки
  • Очень слабый, но странный запах
Marmulyadaрекомендует
06.02.2013
+ тоже снимаю макияж жирным маслом от ЦА, только выбрала масло виноградной косточки.
09.02.2013
Для меня масло виноградной косточки слишком легкое для век, использую для лица вместо ночного крема.