Опубликовано 11 Март, 2024 - 10:57

Скажу сразу я не профессиональный кондитер (повар итд). Покупка данной духовки моя личная прихоть, просто захотелось иметь такой здоровый агрегат. Пеку я только для семьи и сравнивать буду со своей предыдущей самой обычной электрической духовкой с конвекцией.

Духовка большая, размер 600 на 587 на 472, вес 22 килограмма.

Корпус из нержавейки, дверца - двойное стекло, она не нагревается, так же как и ручка. Воздуховод расположен сзади. Это стоит учитывать при выборе места для установки. У меня она не встала, надо заказывать отдельный стол.

В комплекте 4 противня, температурный режим от 30 до 260 градусов.

Духовка не подходит для мяса (рыбы, овощей), только для выпечки. Конвекция мощная, маленькие изделия может сдувать. Пергамент лучше не использовать. Купите плотные силиконовые коврики.

Духовка шумная. Но это мелочи. Выпекает на всех 4 противнях равномерно.

Заметила что бисквитам надо чуть больше времени на выпечку (5-7 мин) чем в моей старой духовке, а вот дрожжевому тесту наоборот меньше.

Управление простое, две крутилки - температура и время

Минусов не обнаружила (кроме габаритов), для дома шикарный вариант. Бисквиты получаются влажные, хорошо поднимаются, дрожжевое тесто вообще супер! Ничего не пригорает! И главное можно сразу ставить все 4 противня!

Я очень довольна покупкой!

Достоинства
  • 4 противеня в комплекте
  • Большая
  • Быстро нагревается
  • Равномерно пропекает
Недостатки
  • Занимает много места
  • Не подходит для мяса
  • Шумная
стася 1510рекомендует