Опубликовано 9 Октябрь, 2016 - 23:40

год или более

Всем добрый день!

Сегодня хочу рассказать про краску для бровей и ресниц от Estel.

Познакомилась с данной красочкой довольно давно. Сначала мною была куплена черная, а теперь и иссиня - черная. Крашу только реснички, по этому расход краски совсем маленький.

Давайте начнем по порядку.

Стоит такая красочка 130-150 рублей. Даже если красить и брови и реснички Вам её хватит очень надолго.

Оттенки есть разные, от черного до коричневого. Я искала именно синий, так как без ума от синей туши.

Черной тушью совсем не крашусь, синей теперь тоже редко, хватает краски)

В коробочке есть все необходимое: как разводить, в чем разводить, что разводить и чем)

Вот такая милая голубенькая малюсенькая тара, удобная в применении. Палочка достаточной длины, для нанесения краски.

Разводим все это дело в пропорциях 1 к 10. Размешиваем хорошенько и аккуратно наносим на реснички, ну или бровки, или то и другое) Правда данный оттенок на брови лучше не стоит)

По инструкции оставляем на 10 - 15 минуток, очень осторожно ходим с краской, если что то попало на кожу- берем ватную палочку или диск, мочим водой немного и убираем краску. После смываем водичкой. Все очень очень просто!

Эффект мне очень нравится, реснички от корней до кончиков яркие, темно синие.

И совсем теперь не обязательно пользоваться тушью, смывать её (что для меня самое трудоемкое дело).

По фото эффект очень хорошо видно. Держится он довольно долго. Расход очень маленький. Вся процедура занимает максимум минут 25. Ну что еще надо. Ставлю 5!

Достоинства
  • Не выпадают ресницы
  • Приятная цена
  • Следы от краски с кожи удаляются без труда
  • Удобное нанесение
  • Экономичная
Диана Валерьевнарекомендует