Опубликовано 11 Май, 2020 - 14:03

год или более
    130-140

?Приветствую.

Белорусская косметика-одна из самых популярных на данный момент и одна из самых бюджетных, на сколько я знаю. Мне очень нравится белорусская косметика, и среди моих находок есть много как и разочарований, так и обалденных средств. Сегодня речь пойдет скорее о находке и об обалденном средстве по уходу за кожей лица и шеи-это увлажняющая маска.

Я вообще фанат различных масок для лица, если вы на меня подписаны, то уже об этом знаете,но я все равно продолжаю пополнять свою и без того большую коллекцию всяческими новинками для разнообразия и спокойствия души, так сказать.

В этот раз я почему-то очень долго тянула с отзывом на данную маску, но она все равно еще есть в продаже, поэтому мой отзыв будет актуальным.

На данный момент я использую маску уже больше чем год, чередую ее с остальными своими масками из запаса на полочке и в принципе мне есть что о ней рассказать ...

?Место покупки.

По-моему, эту маску я покупала в интернет магазине под названием Parfums. Не скрывая скажу, что это один из моих самых любимых интернет магазинов для покупки косметики. Вообще я и так фанат онлайн покупок в любых их проявлениях. У этого интернет-магазина неизменно приятный и вежливый сервис и посылки всегда приезжают перемотанные кучей защитных пленок и бумаг, и никогда мне еще оттуда не приезжала поврежденная косметика.

?Цена.

Стоимость этой маски составила 65 гривен, или же, если подумать в рублях то это примерно 130 рублей, может 140. Так же учитывайте тот факт, что на белорусскую косметику очень часто бывают скидки и акции. Так что можно эту маску найти и дешевле.

В плане стоимости я считаю, что это не дорого для маски, даже бюджетно.

?От производителя.

Коррекция морщин, увлажнение, лифтинг.

Интенсивная ночная термальная маска-сон с микросферами голубого ретинола – восстановление ночью для удивительного преображения и сияния днем.

Сон – идеальное время для восстановления кожи. Активные компоненты непрерывно действуют в течение всей ночи, обеспечивая интенсивное питание и увлажнение, восстанавливая объем и упругость кожи, заполняя и разглаживая морщины, подтягивая контуры лица.

Подходит для всех типов кожи.

?Внешний вид упаковки.

Упаковка выглядит довольно привлекательно и в то же время по-простому. Я имею в виду, что такой бело-голубой дизайн для меня всегда почему-то смотрится лаконично и по-простому, без излишней привлекательности, не бросается в глаза и даже не вызывает желания приобрести эту маску. Если бы я увидела эту маску на полочке в супермаркете, я бы скорее всего прошла бы мимо нее, поскольку я падкая чаще всего именно на упаковку.

Дизайн этой серии мне напоминает серию, которая раньше была у данного производителя с с минералами мертвого моря, именно старое издание. Оно тоже было все в нежных голубых оттенка. В принципе-мило. Главное, чтобы сам продукт работал.

В общем на упаковке красиво расписано о производителе, его обещание и все это нежно приукрашено изображением волны из воды.

На обратной стороне упаковки-можно так же благополучно прочесть информацию о составе и способе применения этой маски, о том, как она действует и многое другое, как, например-срок годности.

Сам тюбик с маской выглядит, по обыкновенному, как и много других белорусских масок.

При первом открытии маски она была защищена мембраной от вскрытия. Я люблю, когда производитель заботится об элементарных нормах гигиены своего потребителя.

?Содержимое.

Предлагаю открыть упаковочку и посмотреть что же находится внутри.

Дозатор у маски, кстати очень удобный и экономичный, от силы нажатия на тюбик зависит количество маски, которое выдавится из упаковки. Все работает долго и исправно.

?Консистенция.

По консистенции это что-то напоминающее густой питательный крем, но в ней не чувствуется жирность, больше влага. Это можно увидеть по фото, на сколько густая данная маска. Так вот, представьте еще, что она очень влажная при всем этом и не жирная почти совсем. Консистенция у маски так же однородная, без комочков, без вкраплений, без всяких не нужных блесточек и тому подобного.

?Цвет. У нее светло-голубой оттенок. Бело-голубой даже.

?Аромат.

Маска имеет очень приятный свежий, огуречный что ли, аромат. Он в принципе не навязчивый и быстро улетучивается. Но мне нравится.

?Состав.

вода, термальная вода, глицерилтрикаприлат/капрат, циклопентасилоксан, кроссполимер диметикона, цетеариловый спирт, полисорбат-60, ПЭГ-100 стеарат, цетеарет-25, этилгексилизононаноат, сополимер акрилоилдиметилтаурата аммония и винилпирролидона, масло косточек Prunus Armeniaca (абрикоса), сквалан, гиалуронат натрия, глицерин, камедь биосахарида-1, экстракт пивных дрожжей, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, экстракт цветов Nelumbo Nucifera (лотоса), экстракт семян Nelumbo Nucifera (лотоса), изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, парфюмерная композиция, ксантановая камедь, гидрогенизированный гидролизат крахмала, экстракт Aphanizomenon Flos-aquae (сине-зеленых водорослей), 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, пропандиол, лецитин, CI 42090.

?Способ применения.

Начнем с того, что моя кожа-комбинированная и склонная к жирности и различным высыпаниям. Особенно в определенные дня месяца. А так же у меня есть черные точки в проблемной зоне и около носа.Поэтому, увлажнять мою кожу надо и регулярно.

Маску я наношу не только на ночь, при желании никто не запрещает мне сделать это и средь бела дня. Особенно это удобно в те дни, когда я много времени провожу в комнатных условиях и не выхожу на улицу. Я могу спокойно нанести маску и пойти читать книгу или готовить что-то, а маска работает на моем лице.

Храню я ее у себя на подоконнике, это специально для того, чтобы не забывать о ней перед сном еще.

На ночь маску наношу точно так же и с такой же целью. Ночью она, конечно, более интенсивно работает и дает намного лучше эффект.

При нанесении на лицо (а маска кстати говоря очень легко и непринужденно распределяется) она выглядит следующим образом:

?Результат использования.

Результат после маски просто супер. Что на утро, после ночного применения, что и днем, после часового применения и умывания после.

Кожа становится более увлажненной, бархатистой и шелковистой. А еще обретает приятный блеск изнутри. Полагаю, за счет того, что увлажняется вдоволь и чувствует себя прекрасно.

Появляется более однородный тон кожи.

Какие-то мелкие воспаления и покраснения исчезают на совсем.

Если до этого были на коже шелушения-она их благополучно убирает.

Так же маска имеет очень экономичный расход.

?Плюсы и минусы от покупки.

Что по плюсам:

• Экономичный расход.
  • Бюджетная цена.
  • Удобная упаковка.
  • Увлажнение кожи.
  • Подходит для всех типов кожи.
  • Убирает покраснения.
  • Убирает шелушение.
  • Придает коже блеск.
  • Придает более здоровый вид кожи.

Что по минусам? Их не обнаружено. У маски только масса преимуществ .

?Вывод.Если вдруг, еще по какой-то причине не попробовали эту маску для лица-то я вам ее очень рекомендую. Это крутая увлажняющая маска, что способна заменить сразу и сыворотку увлажняющую для лица и увлажняющий крем (как дневной так и ночной). Поэтому зачем переплачивать за кучу средств, если можно иметь одно эффективное?

Я использую маску уже более года и вполне ей довольна. Наношу на нее иногда даже макияж, и все выглядит очень даже неплохо и держится в течении дня на ура.

Рекомендую эту маску всем, чья кожа нуждается в увлажнении.

От меня этой маске-пять звездочек.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат
  • Не забивает поры
  • Освежает
  • Смягчает кожу
  • Убирает шелушения
  • Увлажняет
  • Цена
  • Экономная
Makeupvikkyрекомендует
11.05.2020
Давно смотрю на несмываемые маски, но пока так ни одной и не купила))
Очень даже зря)❤️присмотритесь
11.05.2020
Да, мне тоже надо исправить упущение - попробовать подобную маску. Тем более, что она не жирная совсем и не тяжёлая. 😊