Опубликовано 2 Март, 2017 - 14:05

Привет 😊

Сегодня я опять с помадами)) Формируя заказ в ИМ, я обратила внимание на жидкую матовую помаду, представленную в мягких и нежных оттенках.

♥♥♥♥♥♥ Bell Жидкая Матовая Помада Для Губ Moroccan Dream Matte Liquid Lips ♥♥♥♥♥♥

Косметика от Bell до этого была у меня в далекие школьные годы, признаться, не помню уже своих впечатлений, поэтому данную помадку можно считать знакомством с маркой.

Для себя я выбрала, как мне показалось, самый спокойный тон из представленных на сайте ИМ Wildberries - 03,

Он показался мне спокойным сливочно-розовым с теплым подтоном, смутило лишь то, что Wildberries отчего-то обозвал его красным 😂 Однако бюджетная стоимость помады и манящие обещания производителя оказались выше этого недоумения - помада была заказана 😊

Кстати, вот и обещания:

Благодаря жидкой консистенции продукт гладко и равномерно покрывает губы.

Благодаря увлажняющим свойствам помада помогает избежать высушивания и неэстетичного шелушения и способствует тому, что губы становятся мягкими и соблазнительными.

Создает матовый эффект интенсивного, насыщенного цвета.

Коротко об упаковке:

Футляр с помадкой объемом 5 мл, закрывается плотно, не протекает.

Запах помады ненавязчивый, сладковатый, на губах не ощущается. Текстура приятная, не такая жидкая, как у моих помад от Релуи, но и не такая густая, как у Velvet Cream.

Аппликатор скошенный, очень удобный, с ним мне ни разу не удавалось как-то накосячить с макияжем губ, всегда все четко, ровно и аккуратно.

Теперь про цвет

Тут оказалось так: ни нашим, ни вашим. Ни я, ни Вайлдберриз не оказались правы 😂

03 тон оказался ягодным с теплым подтоном, оттенок не броский, не кричащий и очень красивый. Я бы назвала его благородным.

Свотчи при разном освещении:

Фото сразу после нанесения (помада еще не успела подсохнуть):

Впечатления от использования:

1. Крайне простое и комфортное нанесение помады, благодаря ее текстуре и удобному аппликатору.

2. Помада не полосит, отлично ведет себя при наслоении.

3. Матовый эффект появляется примерно через 5-8 минут после нанесения.

4. Помада до конца не застывает на губах, поэтому носить ее очень комфортно - губы не стягивает.

5. Не сушит губы (мои так совсем!) ❗ Более комфортной бюджетной матовой помады я не встречала, она даст фору моим и НЕматовым помадам, которые еще по иронии зовутся увлажняющими.

6. Не скатывается, не осыпается, не липнет, не затекает в складочки.

7. Помада немного отпечатывается на чашках, т.е. суперстойкой ее не назовешь.

8. НО! У меня она спокойно переживает пару-тройку кофебрейков и перекус.

9. Простой мицелляркой помада удаляется неохотно, а вот двухфазным средством или обычным маслом на ура.

10. После снятия помады губы не "убитые", мне хватает нанести на них легкий бальзам (например, после того же Релуи бальзам требуется пожирнее, намнооого пожирнее 😂 )

Фото на губах через 10 минут после нанесения (при разном освещении):

А вот тут я пару раз попила кофеек (скорее даже больше, чем пару раз) - после нанесения помады (фото 1) прошло более 3х часов:

А вот тут уже фото после полноценного обеда с супчиком и салатом:

После полноценного обеда.

Итоги: перепробовав N-ное количество бюджетных матовых помад, я остановилась на этой. Она отлично подойдет для ежедневного использования, т.к. не пересушивает губы, ее практически невозможно нанести неаккуратно (я криворучка средней степени 😂 ), с ней всегда можно быть уверенной в хорошем виде своих губ 😊

А если уж говорить совсем коротко, то эта помада НЕ КАПРИЗНАЯ, мне не пришлось ее приручать и танцевать вокруг нее с бубнами, я просто кайфую от простоты ее нанесения, стойкости и своих ощущений на губах. Вот так 😉

ОБНОВЛЕНИЕ 15.03.2017 г.

Уж очень меня порадовала эта помада, ходила с ней практически каждый день и когда увидела, что на Вайлдберриз наконец-то появился оттенок 01, заказала без раздумий 😊

Теперь эта парочка всегда со мной:

Оттенок 01 на фото в ИМ казался бежевым нюдом без рыжины, однако, почитав там же комментарии, я поняла, что рыжинка будет и возможно ее даже будет много 😂

На деле же оттенок 01 оказался бежево-персиковым нюдом, рыжинка видна невооруженным глазом до тех пор, пока помада не застынет на губах, далее цвет становится спокойнее, при разном освещении то смотрится чисто-бежевым, то персиковым.

Свотчи 01 и 03 оттенков при разном освещении:

Фото на губах (примерно через час после нанесения. Фото сделаны у окна):

Технические характеристики 01 оттенка такие же, что и 03. Он также комфортен на губах, совершенно спокойно выдерживает перекус и несколько чашек кофе. После серьезного приема пищи его нужно обновлять.

Фото спустя 4 часа после нанесения ("на счету" помады две чашки кофе и бутерброд):

Я продолжаю считать Bell своей лучшей находкой среди других бюджетных матовых помад. Она чудесная 😊

Объем: 5 мл

Цена: 210 рублей

Место покупки: ИМ Wildberries

Прямая ссылка на продукт - ТЫК

Спасибо, что заглянули 😉

***

Мои отзывы на другие бюджетные матовые помады:

PIN-UP от Люксвизаж - тут

True Matte Complimenti от Релуи - тут

Velvet Cream От Ламель - тут

Достоинства
  • * не скатывается
  • + не сушит губы
  • +удобное нанесение
  • +Хорошая стойкость
  • - Насыщенный цвет
тата-мятарекомендует
02.03.2017
Интересная новинка, цвет прям идеальный розовый для меня.
Открываем бюджетные марки)) и правильно 😊 зато можно много-много помадок накупить 😉
Мне очень понравился оттенок, такая приглушенная фуксия))) с Bell, кстати, не знакома вообще 🎩
02.03.2017
вы прям основательно прошлись по мат-помадам 😊
не видела еще эту помаду, сейчас вообще наверно в каждой марке появились матовые серии 😎
Medusa_ , и для меня 😊

ЛиловыйТуман , много-много помадок - это про нас 😂 оттенок классный, я так долго искала подобный розовый, чтобы подходил к моей внешности и прям судьба))) на сайте он вообще другим выглядит)

Lidysik, я как просекла их стойкость, так и пропала 😂 сейчас еще одна в затесте и пока останавливаюсь)) матовых помад вообще валом на любой вкус и кошелек - это точно)
02.03.2017
Я даже и не слышала никогда о таком производителе.
Оттенок понравился, тоже необычен в своем роде.
Вы, наверное, большой любитель кофе? Добро пожаловать в клуб, как говорится 😁
02.03.2017
Wind_of_Sea, это наконец-то тот розовый, который я долго искала, я так понимаю, что в основном любят холодные розовые, а я все гонялась за теплым, теперь можно спать спокойно)) ооо, мы с кофейком живем душа в душу, не расстаемся ни на день 😂
02.03.2017
Для весны, да под светлые наряды с цветуечками я бы себе такую помадку взяла. А за столь привлекательную цену..точно. Попадись она мне ещё в магазине или инет-каталоге 😁
02.03.2017
тата-мята, мне казалось, что теплый розовый найти - как за хлебом сходить 😂 . У Никс есть линейка с жидкими матовыми, там теплых розовых очень много. Но вот положа руку на сердце, не могу сказать, что этот оттенок - про тепло, для меня он всё же холодный. Именно на губах, а в свотчах прямо теряюсь 😕
УвечныйГоблин , вот да, для весны само то 😉

Wind_of_Sea, я как-то кривовато выразилась, каюсь)) Мне чаще попадаются розовые либо на прям очень холодной подложке (она мне ужасно не идет), либо отчаянно теплые (тоже не в кассу, вид какой-то уставший сразу приобретаю), а у этой основа спокойная, на мой взгляд, имеет коричневатый подтон, она что-то типа "и не вашим, и не нашим". Она хорошо подошла и моей маме, на которой холод прям играет, и на мне непонятной совершенно 😂 я не сильна в нюансах цветов, поэтому выражаюсь неказисто 😊
Обалденный оттенок! ❤️
МММ, какие губы красивые ❤️
02.03.2017
О да, точно, Bell - это что-то из юности :), у меня есть их румяна (уже лет сто, наверное :D), люблю их с невозможной силой. Здорово, что бренд возрождается и выдает новые классные штуки, помада отлично смотрится на губах :).
03.03.2017
ketaminka, Annelisa , спасибо, что заглянули 😉 цвет у помады действительно классный, камера не смогла передать всех нюансов)

NataliENV , я даже не думала, что многие не знают эту марку, у нас все магазинчики были завалены их тенями и помадами в свое время, но я особо не пробовала, мне тогда милее были блески с роликовым аппликатором и запахом химических фруктов 😂
03.03.2017
Мне нравится цвет!)
04.03.2017
😊 Оттенок то что надо
05.03.2017
Пользуюсь как раз такими оттенками, помадка супер 😂
05.03.2017
vidafeliz,
SVET5S,
Queen_Carolina
, спасибо, что заглянули 😉 оттенок хороший, универсальный и, самое главное, безпроблемный 😊
14.03.2017
у меня такой же оттенок этой помады)) покупала в своем городе, и очень довольна)
14.03.2017
HellerOst, хорошая она 😊 мне завтра придет 01 оттенок, надеюсь, порадует не меньше)
15.03.2017
тата-мята, а вы дополните ею свой отзыв?
15.03.2017
HellerOst , думаю, да 😊 сегодня-завтра ей тест-драйв устрою и дополню)
16.03.2017
Отзыв обновила 😉 Добавлен оттенок 01 (самый светлый из линейки).
прям совсем нежный 😊
спасибо за оповещение и обновление)
HellerOst , спасибо вам 😉