Опубликовано 6 Март, 2017 - 14:35

Привет 😊

Сегодня расскажу о последней матовой помаде, приехавшей ко мне из ИМ Wildberries. Собственно из-за Pin-Up весь заказ и затевался, но в наличие не оказалось заранее выбранных мной оттенков, поэтому решено было искать их у других производителей (и это очень-очень хорошо, потому что теперь есть с чем сравнивать).

Информация с официального сайта "ЛЮКСВИЗАЖ":

Нежная кремовая текстура, равномерное матовое покрытие с пудровым эффектом и приятный сладкий аромат! И никакой липкости! Интенсивный цвет с высокой степенью плотности нанесения. Блеск содержит масло какао, которое придает губам гладкость и упругость, тем самым разглаживая мелкие морщины.

Информация с упаковки:

Наносится блеск легко, аппликатор в принципе удобный, но встречались и поудобнее 😊

Я выбрала 16 оттенок "Черничный джем": приятный ягодный тон, достаточно спокойный, подойдет на повседневку.

Свотчи на руке при разном освещении, в т.ч. со вспышкой:

Блеск хорошо ложится на губы, наслаивается без проблем, не полосит и не подчеркивает недостатки губ.

А теперь начинается день из жизни матового блеска для губ в 16 оттенке 😂

Через минут 5 после нанесения:

Прошло полчаса все еще жду мат:

Уже успела сгонять в магазин за углом, а мата все нет:

После чашки кофе (кстати, этот блеск оставляет привкус во рту, спустя минут 10 после кофе-брейка першило в горле, как помада отпечатывается на чашке видно на фото):

После трех чашек кофе (после нанесения прошло 3 часа, да, я кофеголик) и маленького стаканчика йогурта:

Естественно, с такими губами я ходить дальше не стала, начала попытки удаления блеска (обычно начинаю с самых простых средств типо салфетки и простой воды, далее пускаю в ход мицеллярку, если уж и так не удаляется, то использую двухфазку - это в первый затест, дабы сразу определить оптимальное средство для снятия макияжа), но каково же было мое удивление, когда блеск без проблем удалился обычной салфеткой. Ни одна предыдущая жидкая матовая помада так просто не сдавалась 😂 Но это не минус, про стойкость я у производителя информации не видела)

Вывод: сама себе могу в очередной раз сказать, что не надо ждать от продукта чего-то сверхъестественного, то, что подошло одним, может не подойти или просто не понравится другим. К тому же качество одного оттенка может быть совершенно противоположным другому.

Я ждала матовый (как говорит производитель "пудровый") эффект, я его не дождалась. Да, продукт приятный в нОске, кожу губ не сушит и не стягивает, но и без этого экземпляра у меня полно других помад с такими характеристиками.

Вот сравнительное фото обычной помады и Пин-Ап, я разницы особой не вижу:

А вот сравнение не менее комфортной помадки от Bell и Pin-Up:

Ну и напоследок сравнение Complimenti от Relouis и Pin-Up:

Объем: 5мл

Цена: 263 руб.

Место покупки: ИМ Wildberries

Прямая ссылка на продукт: КЛАЦ

Мои отзывы на помады, использованные для сравнения с Пин-Ап:

AVON максимум цвета - тык

BELL Moroccan Dream Matte Liquid Lips - тык

RELOUIS True Matte Complimenti - тык

и еще одна неплохая матовая помадка, не участвующая в отзыве:

LAMEL Velvet Cream - тык

Достоинства
  • +красивые цвета
  • Не сушит губы
  • Приятный и яркий оттенок
Недостатки
  • Привкус блеска во рту
  • Слабая стойкость
тата-мятане рекомендует
06.03.2017
Ну вот, а столько хороших отзывов! 😲 Ладно, не полный "мат" ещё полбеды, но привкус... Не терплю, когда от помады першит в горле - это же ужас просто. У меня такое было с Риммель, носить не смогла.
Помады и блески с сильным привкусом - жуть 😕
06.03.2017
Что-то какая-то совсем не матовая, матовая помада 😞 Жаль, ведь цвет довольно красивый 😊
Оттенок чертовски красив))) и название аппетитное))) а так, да, видно, что глянец)) зажали мата 😂
06.03.2017
Wind_of_Sea, у меня першит от Бэби Липс и вот от этого товарища, с Риммель как-то ужились)) но ощущения противные, конечно 🍻 лишний раз к нему рука не потянется.

_МаракуйЯ_, тут даже не столько привкус, сколько "послевкусие" в виде раздирания горла, ничего не чувствуешь, а кашлять хочется 😂

ololesha , так вот и не пойми его: то ли блеск, то ли мат)) но слова производителя о "пудровом" финише, конечно, совсем не оправдались, по крайней мере с моим оттенком)

ЛиловыйТуман , да не говори, жадины 😂 если бы не знала Bell, где с тем же комфортом нОски уживаются мат и стойкость, может, еще и поэкспериментировала с этим блеском, но как-то уже не тянет) а оттенок классный - да, ровно такой, как я и хотела 😊
06.03.2017
тата-мята, я не знаю, у всех ли помад от Риммель так, но я после той первой уже не стала судьбу искушать и больше их не покупала.
06.03.2017
Wind_of_Sea, я вас понимаю. Сама изначально нацелилась на 6 и 18 оттенки этого Пин-Апа, а теперь как-то и расхотелось пробовать 😕
а про вкус то никто не писал 😲
😊 Даже марки такой у нас не встречала 😊 Мимо такого блеска 😊
09.03.2017
Я действительно матового финиша не наблюдаю, надо Вам пользоваться трюком с салфеткой для матовости 😊
09.03.2017
Инна Галкина, этот пункт уже значился в списке недостатков, значит, нас как минимум двое 😂

SVET5S , у нас тоже не сыщешь, но мне ж так хотелось))

Queen_Carolina
, знаете, в последнее время надоело плясать вокруг каких бы то не было средств - выбор огромен 😊 но с салфеткой пару раз пробовала, эффект лучше, но до первой чашки кофе, к сожалению 😩
Немного не по теме - цвет Релуа просто шикарен ❤️
10.03.2017
Alextuzova , вот и я когда эти сравнения делала, влюбилась в этот цвет заново 😂
11.03.2017
Тогда я не понимаю, почему все так пищат от этого блеска... 🏆 😂 Ладно, попробую тоже какой-нибудь из темных оттенков, 😇 потом расскажу о своих ощущениях. ➡
11.03.2017
innerLight , вот и я не понимаю) будет интересно прочитать ваше мнение, может, не все темные/яркие оттенки такие негодники 😂