Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу о матовом блеске для губ от марки Luxvisage Pin Up Ultra Matt в оттеночке 26, приобрела такой блеск впервые, я не часто пользуюсь матовыми помадами, так как не люблю их за сухость, за подчеркивания всех недостатков губ, но этот блеск, мне понравился за комфорт и стойкость)
Упаковка компактная, оттенок хорошо видно, закрывается плотно:
Как использую матовый блеск?!
Данный блеск я заказывала в интернет-магазине, немного не угадала с оттенком, думала что окажется светлее, но и этот неплох, это розово-лиловый оттенок либо темно-розовый с лиловым подтоном, блеск имеет плоский аппликатор для нанесения, когда красила им первый раз, пришлось хорошо постараться чтобы не залезть за контур губ, использовала его с карандашом, мне так удобнее, также выделяю галочку над губой хайлайтером, получается красиво и аккуратненько!
Оттенок 26 не светлый, поэтому все погрешности видны, если я использую эту помаду, то минут за 20-30, использую увлажняющий бальзам для губ, так губы выглядят ухоженными, ровными и блеск прекрасно ложиться, аппликатор у блеска плоский, видно на фото:
Результат
Мне понравился блеск по текстуре, это крем-мусс, очень легкий и ложиться хорошо на губы, губы не сушит и не стягивает, не подчеркивает недостатки, долго держится имеет приятный ягодный аромат, удобная упаковка, этот блеск мне напомнил матовую жидкую помаду от Eveline, они похожи по качеству и доступны по цене.
Оттенок 26, скотч сделан при дневном свете
Блеск мне понравился, ставлю ему 5 и рекомендую к покупке, попробую более светлые оттеночки!) Всем удачи в покупках!