Сегодня расскажу вам о жидкой, кремовой, матовой помаде от марки Eveline. Купила я её ещё в августе и своей покупочкой осталась довольна. У меня очень быстро сохнут губы, поэтому матовые помады мне не особо подходят, пользуюсь я ими редко. Но мимо этой не смогла пройти, протестировав оттенок 14 на руке, пришлось купить, цена у помады бюджетная, около 250 рублей.
Упаковка матовый пластик с названием помады EvelineMATTMAGICLIPCREAM, которые за месяц не стёрлись, как обычно бывает у помад и блесков. Помада идёт с аппликатором спонжиком, не кисточка. Очень легко и комфортно наносится на губы и быстро высыхает.
У меня в оттеночке 14Romanticrose, оттенок нюдовый, нежный, коричневато-розовый, на губах выглядит красиво и не выбеливает их.
Оттенок на руке при дневном свете
Текстура у помады кремовая и приятная, имеет аромат, не могу сказать, что он какой-то приятный, но меня не напрягает. Наношу помаду без базы, иногда использую бальзам за 2 часа до нанесения, так как губы мои сухие и постоянно требуют питания, также использую бесцветный карандаш, либо не пользуюсь им. Помада хорошо наносится аппликатором, он имеет слегка изогнутую форму, держится очень долго, смывается средством для снятия макияжа с губ/глаз. А вот просто так водой с гелем или мылом удаляется плохо.
Удобный изогнутый аппликатор
Помада хорошая, губы не пересушивает сильно, если только немного, после снятия макияжа с губ, всегда использую бальзам.
Советую, кто любит такие кремовые, матовые текстуры, оттенок 14 повседневный, универсальный, нюдовый, но есть и другие красивые оттенки, некоторые из них попробую!)