Всем привет!! Сегодня хотелось бы рассказать об одной чудесной пудре от MAXFACTOR, которая меня покорила. Вообще я не очень люблю продукцию этой фирмы, были конечно неудачи, но на свой страх и риск, да еще и начитавшись хвалебных отзывов решила рискнуть и не зря скажу я вам!! Но давайте обо всем по порядку. Итак..
Представляю Вам, Компактную пудру Max Factor Facefinity Compact Foundation:
Упаковка очень оригинальная, выполнена в золотом стиле, хотя и не компактная как утверждает производитель, в маленькой сумочке уже будет не к месту. Она разделена на 2 секции: в одной зеркало, в противоположной стороне сама пудра и спонж.
Оттенок у меня под номером 3 Natural, для светлокожих на мой взгляд он будет темноват.
Пудру можно наносить двумя способами: первый - это классический легкий с помощью кисти или спонжа. Так пудра ляжет невесомо, в тоже время маскирую все недостатки.
Второй способ - это влажный, хорошая альтернатива тональному крему, то есть ложится очень плотно. Для этого очень хорошо подходит предложенный к пудре спонж или же разрекламированный Бьюти блендер(о нем отзыв будет позже), но я этим способом практически не пользуюсь, в повседневной носке использую первый способ.
В любом случае ложится пудра ровным слоем, не подчеркивает шелушения ( хотя моя кожа этим грешит особенно зимой и весной), самое главное кожу не сушит, не доставляет не удобств и на коже её не ощущаешь во время всего дня.
Отдельно хочется отметить её маскирующие особенности. У меня кожа склонна к появлению черных точек и моим спутником жизни являются расширенные поры(( Но благодаря этой пудре я больше о них не думаю!! Буквально раз провести по коже кистью или спонжем и лицо сразу преображается, становится ровнее и свежее.
Стойкость тоже выше всяких похвал, держится весь день и я её даже не поправляю, потому что у меня просто нет в этом необходимости! Я в восторге от этой пудры, уже рассказала всем своим подружкам и им она тоже нравится! Это идеальное соотношение цены-качество.