Опубликовано 16 Апрель, 2012 - 20:04

Предисловие. Пользуюсь я данным средством лет 7 и нечего лучше для себя не нашла.
Вообщем это мой фаворит, конечно я также пробовала из серии бережный уход и другие
продукты, но они меня так не впечатлили.
Кожа у меня чувствительная(и всегда была чувствительной),комбинированная.
Данный продукт подходит для любого времени года и практически для любой декоративной косметики.
Смывка двухфазная, выглядит приятно -часть голубая, а часть прозрачная; встряхивать ее нужно достаточно хорошо, расходуется не экономично. Сочетается хорошо с различными косметическими продуктами других марок.
Я смываю этой смывкой все. Карандаши, тени, цветную тушь- смывает хорошо, черную тушь- может размазать и соответственно смоет ее только со 2 раза. Тональный крем, пудру с лица смывает только со второго раза, а если у вас такой мощный камуфляж на лице-то понадобится три ватных диска. Зато надавливать на лицо не надо.
Это средство я люблю использовать не только вечером для смывки, но и утром после умывания нашей драгоценной водопроводной водой. Это средство нейтрализует мелкие шелушинки, а также не раздражает кожу, не стягивает, и даже дарит легкий эффект увлажнения. После него я не наношу тоник, я сразу наношу свой дневной крем, и все окей -быстро, просто, качественно.
Запах у продукта не интенсивный -что радует, после себя средство оставляет жирную пленку- но в принципе к этому со временем привыкаешь.
Достоинства
  • Не щипает если попадает в глаза
  • Универсально
  • Ухаживает за кожей
  • Эффективно
Недостатки
  • Масляная пленка
АмелиАмелирекомендует
Официальный представитель Garnier Official
13.06.2024
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Рады, что Вам понравилась наша продукция!
Побалуйте себя тканевой маской для лица Питание-Бомба, которая обеспечивает интенсивное питание и глубокое восстановление кожи.
Отличного дня!