Опубликовано 3 Март, 2012 - 20:12

Я даже боюсь и вспоминать, сколько средств для снятия макияжа я перепробовала. И жидкости, и молочко, и 2 в 1... Но тогда я нашла это чудо. Я была просто поражена эффектом - я глаза крашу очень ярко, всегда есть карандаш и очень, очень много туши, и с этим всем гарниер справился на 5 баллов.
Я решила показать вам эффект, а так как красит глаза мне было лень, я быстренько нарисовала все то, что я обычно крашу на глаза на руке. Тут все: и тени, и карандаш, и жидкая подводка, и тушь... Все вытерло в секунде, даже тереть не надо! Это очень большой плюс, так как ничто так не раздражает как трение этого бедного глаза чтобы забрать эту тушь.
Также бутылочки хватает надолго, это моя первая и она у меня уже месяца 4 точно. Когда закончится искать что-то новое не буду, потому что это то, что мне надо:)
Достоинства
  • Не нужно тереть кожу
  • Хорошо снимает макияж
  • Эффективно
Недостатки
  • Не нашла
Derpinaрекомендует
05.03.2012
😊 ++
Официальный представитель Garnier Official
13.06.2024
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Рады, что Вам понравилась наша продукция!
Побалуйте себя тканевой маской для лица Питание-Бомба, которая обеспечивает интенсивное питание и глубокое восстановление кожи.
Отличного дня!