Опубликовано 6 Сентябрь, 2014 - 21:33

Мне сегодня что-то попадаются отзывы о всяком- разном из Фикс Прайса, так что я решила тоже не отставать, и написать о чем-нибудь таком, оттуда. Долго думать не пришлось, стоило только посмотреть себе на руки.

Это кольцо я схватила, как только увидела, люблю крупные украшения. Мелкие и изящные люблю тоже, но, выбирая между первым и вторым, всегда возьму первое. Такая уж я сорока ;-).

моя прелесть :)

вид сбоку

вид с обратной стороны

Стоило оно 19 с половиной рублей, тогда еще бижутерия в ФП не распродавалась по цене "все по 10", но, даже если бы оно стоило 39, 2 раза по 39, я его купила бы.

Кольцо я (и не только я) называю "тарелкой", оно мне ее напоминает. "Тарелка" крупная, металлическая, кривая- гнутая, но все равно мне кажется красивой, такой уж дурной у меня вкус.

ногти страшные, уж простите

Размер 17, я бы взяла и поменьше, но почему-то их, таких, там не было, 17 и больше. Но ничего, на указательный и средний палец правой руки оно мне вполне как раз. "Тарелки" были в двух цветах, золотистом и серебристом, жалею, что золотистые были только больших размеров, я бы купила оба варианта.

Кольцо тяжелое, что не удивительно, производитель заявляет, что сделано оно из какого-то свинцового сплава. Аккуратное, никаких там заусенцев, острых краев, всего прочего.

состав

монетка, чтобы был понятен размер

Покупала я "тарелку" в начале лета, с тех пор часто ее носила, но ей ничего не сделалось. Нигде нет даже намеков на то, что оно облезло или собирается это сделать, блестит, как новенькое, только что из магазина.

Сделано в Китае, и сделано, надо заметить, хорошо, это не какие-то одноразовые колечки с Алиэкспресс, сразу видно, вещь ;-). Ну и что, что кому-то покажется вульгарной, главное, что меня эта "тарелка" радует.

Украшения на шею из ФП здесь.

Достоинства
  • Недорого
Недостатки
  • Выбор не слишком богат
noirрекомендует
06.09.2014
Главное, что вас радует! 😉 Мне бы с такой тарелкой просто неудобно ходить было, мешала бы точно..
06.09.2014
smetanyusha , 😊 мне не мешает, но я еще и покрупнее ношу, привыкла уже 😊 .
06.09.2014
Мне на других тоже очень нравятся массивные украшения. А вот на мне они не смотрятся совершенно 😞 Я очень мелкая сама по себе, и на мне такие крупные украшения смотрятся не стильно, а смешно. У меня подруга ходит в подобных кольцах, у неё классный стиль, под рок. Я однажды померила её бижутерию, ужас-ужас на мне 😞
06.09.2014
Необычное 😊 мне нравится!
06.09.2014
Разве только вы??))Мы все тут сороки и любим такие штуки))
07.09.2014
Украшение красивое и стильное, но, к сожалению, на мне такое смотрится, мягко говоря, комично 😊
07.09.2014
Иногда смотрю "Гадалку" на ТВ-3 - вот там наблюдаю с отвисшей челюстью кольца и перстни еще крупнее 😲 😂 Но как они смотрятся на тонких длинных пальчиках, колдующих над свечами и блюдцами 😘
Согласна: такие украшения надобно уметь носить 😉 Смотрится очень необычно.
07.09.2014
😂 Такая забавная 😊 может еще как орудие послужить 😊 если ,к примеру ,что-то не так ,только боюсь отлетит тарелка в драке 😁
07.09.2014
Серьги бы такие... или колье, из тарелок поменьше-побольше... Я тоже сорока, но из другого отряда воробьинообразных 😁
07.09.2014
Lyubashenka, да я тоже мелкая 😊 , но как-то даже не думала о том, смешно или нет. Мне нравится. Если кому-то смешно- да пусть смеется хоть до упаду, смех продлевает жизнь, говорят 😉 .
GalinAh, спасибо!
Тишина , 😊 .
e-NOTik, может, все-таки все не так уж комично будет 😉 ?
Пчола, ага, дамы, занимающиеся такого рода деятельностью, почему-то любят крупные украшения. Я как-то тоже по ящику видела, у них всегда что-то подобное надето.
SVET5S , не волнуйся, Света, не отлетит. Оно литое.
Аления , колье и браслет 😊 , серьги очень тяжелые будет. Но нету 😞 , где бы попалось, схватила бы.
07.09.2014
Ириш, а я и не знала, что ты любишь крупные украшения))
У меня мама любит, а я почему то нет))
Я вообще к бижутерии равнодушно отношусь. Ношу только золото))
ой какая тарелка. 😊 Необычно смотрится. 😉
07.09.2014
Тарелка? Это есть тарелка? 😲 Мне больше блин от штанги напоминает, ну или просто диск, с тарелкой ассоциаций не возникло почему-то 😊 Оно такое огромное, как ты с ним ходишь? Смотрится очень красиво, не могу не признать, мое внимание такие украшения на ком-то всегда привлекают 😊 Но оно же на пол-руки, неужели с ним удобно?
И разве твои ногти можно назвать страшными? Видела бы ты мои руки 😬 Такими только по клавиатуре и можно стучать, чтобы никого ими не пугать. Брррр, пригляделась и самой страшно стало 😊 Маникюр-то сделать можно, а вот кривые торчащие кости пальцев и выступающие вены вряд ли куда-то денутся 😞
Отзыв прекрасный у тебя получился, с огромным удовольствием прочитала 😊 Ты моя талантливо-краткая 😇 умеющая быть и талантливо-многословной, но здесь вышел просто шедевр шикарной лаконичности 😊
Ну разве не круто? Аплодирую 😊
07.09.2014
Прикупила в Фиксе такое крупное кольцо-цветок, никому не нравится, а я тащусь 😁 Прикольное колечко!
Esa аватар
Esa
07.09.2014
ого, не заметить такое кольцо просто невозможно 😊
своеобразненько 😊
07.09.2014
555Юляка555, ага, Юль, люблю покрупнее 😊 .
Золото- это хорошо, просто каждый день золото покупать накладно, а мне хочется разнообразия. Вообще же я тоже очень не против золота 😉 .
Наталья Король , спасибо, Наташ 😊 .
Purple, ага, Тань, тарелка. Ну, может, блюдо. Миска. Поднос 😊 . Как-то сразу я так подумала, блины от штанги не вспомнились.
Хожу нормально, это зря ты думаешь, что такие вещи неудобны, тут важно только одно- чтобы было точно по размеру. Неудобно, когда такая штука болтается, вот тогда носить это все получается плохо.
Ногти очень страшные, желтые какие-то (спасибо, блин, лаку Эссенс 😐 , это я впервые сталкиваюсь, чтоб от лака ногти пожелтели). Пальцы у меня кривые, и мослы торчат, и вены, и все такое. Так что ты там больно-то себя не ругай.
Я вынужденно- краткая 😊 , ну что можно сказать о кольце на целую простыню? Перечислить все варианты его названия, или пересказать, как кто ахал и охал, хвалил или ругал? Кому оно надо-то?
Ты меня не хвали, а то перехвалишь и будет сама знаешь, как что 😉 .
ElenoraK , я там видела кольца- цветы, но не было моего размера. А то бы купила и такое.
Esa, да, оно заметное 😊 .
GlamCranberry , спасибо.
07.09.2014
Вот уж действительно, "ювелирка" для персонажей одного из Ваших отзывов, и дизайн и качество. Лучше уж тоже серебро, хотя бы самое копеечное. Так, просто мнение...
08.09.2014
Очень оригинальное...на своё удивление никогда не брала бижутерию в ФП 😊
08.09.2014
Vitaly_92 , да на здоровье, думайте, как хотите.
КОКОСовая, спасибо. Там редко что-то было интересное, а теперь и вовсе остатки распродают, вроде бы больше они побрякушки продавать не станут.
08.09.2014
Ого, тарелочка...., подобные кольца никогда не носила, присмотрюсь 😉
08.09.2014
Огоооо))) точно тарелка!! Мне кажется это не дурной вкус, а яркая индивидуальность. По крайней мере с такими украшениями все как одна не ходят.
08.09.2014
Оо, я опасаюсь такие крупные украшения на пальцы одевать) Как-то в подростковом возрасте тоже купила себе крупное кольцо с черепом и змеями какими-то 😁 , так через 2 дня уже крупняшка отвалилась- я ее вечно цепляла обо что-то. Так что такие крупные украшения- только для аккуратных людей, а не для таких, как я 😁
08.09.2014
вот это размерчик, оригинальное колечко.
Какое большое колечко! Да, безусловно, на любителя. 😊
Очень оригинальное кольцо.))
09.09.2014
Pupalike, начать никогда не поздно 😊 .
Шоши, спасибо 😊 .
JunkieHope, обидно как 😞 .
Неа, я не больно аккуратная, тоже могу обо что-то задеть, да как, но с именно этим такого не случится, оно литое, там нечему отваливаться.
Iruna , спасибо!
Lilandra13, 😊 .
K.Kristina, спасибо.
09.09.2014
Не видела в Фикс Прайсе бижутерию, наверное плохо смотрела.
Ого, оно такое большое! Не очень нравятся такие украшения, но это дело личное дело вкуса...
09.09.2014
такое крупное, мне бы мешало, скорее всего 😁
09.09.2014
классное блюдце! 😁 я такое не ношу, но на других радует, если красиво смотрится!
На других интересно посмотреть, для себя бы не купила. Но такое кольцо 100% привлекает внимание 😉
необычное колечко 😊
09.09.2014
воронина татьяна сергеевна, там ее просто сейчас почти не осталось.
Иванушкина, да, не маленькое.
Николяша , это привыкнуть надо, и все 😊 .
Artemizia , 😊 .
Еленочка.Кор , не все такие любят, да 😊 .
Арсюша, спасибо 😊 .
Необычное колечко. 😊
Какое необычное,но эффектное колечко! ❤️
Ого! Какое большущее! 😲 А мне больше блинчик напоминает ;Р
Светлана Юрьевна, спасибо.
Скороговорка1, спасибо!
iharlow, блинчик 😁 ? Тоже вариант!
Очень оригинальная "тарелка")))
Muchacha, спасибо).