Опубликовано 6 Сентябрь, 2014 - 21:33
Моя любимая "тарелка" за 19 рублей (фото)
Достоинства
- Недорого
Недостатки
- Выбор не слишком богат
noirрекомендует
Главное, что вас радует! 😉 Мне бы с такой тарелкой просто неудобно ходить было, мешала бы точно..
Мне на других тоже очень нравятся массивные украшения. А вот на мне они не смотрятся совершенно 😞 Я очень мелкая сама по себе, и на мне такие крупные украшения смотрятся не стильно, а смешно. У меня подруга ходит в подобных кольцах, у неё классный стиль, под рок. Я однажды померила её бижутерию, ужас-ужас на мне 😞
Украшение красивое и стильное, но, к сожалению, на мне такое смотрится, мягко говоря, комично 😊
Иногда смотрю "Гадалку" на ТВ-3 - вот там наблюдаю с отвисшей челюстью кольца и перстни еще крупнее 😲 😂 Но как они смотрятся на тонких длинных пальчиках, колдующих над свечами и блюдцами 😘
Согласна: такие украшения надобно уметь носить 😉 Смотрится очень необычно.
Согласна: такие украшения надобно уметь носить 😉 Смотрится очень необычно.
😂 Такая забавная 😊 может еще как орудие послужить 😊 если ,к примеру ,что-то не так ,только боюсь отлетит тарелка в драке 😁
Серьги бы такие... или колье, из тарелок поменьше-побольше... Я тоже сорока, но из другого отряда воробьинообразных 😁
Lyubashenka, да я тоже мелкая 😊 , но как-то даже не думала о том, смешно или нет. Мне нравится. Если кому-то смешно- да пусть смеется хоть до упаду, смех продлевает жизнь, говорят 😉 .
GalinAh, спасибо!
Тишина , 😊 .
e-NOTik, может, все-таки все не так уж комично будет 😉 ?
Пчола, ага, дамы, занимающиеся такого рода деятельностью, почему-то любят крупные украшения. Я как-то тоже по ящику видела, у них всегда что-то подобное надето.
SVET5S , не волнуйся, Света, не отлетит. Оно литое.
Аления , колье и браслет 😊 , серьги очень тяжелые будет. Но нету 😞 , где бы попалось, схватила бы.
GalinAh, спасибо!
Тишина , 😊 .
e-NOTik, может, все-таки все не так уж комично будет 😉 ?
SVET5S , не волнуйся, Света, не отлетит. Оно литое.
Ириш, а я и не знала, что ты любишь крупные украшения))
У меня мама любит, а я почему то нет))
Я вообще к бижутерии равнодушно отношусь. Ношу только золото))
У меня мама любит, а я почему то нет))
Я вообще к бижутерии равнодушно отношусь. Ношу только золото))
Тарелка? Это есть тарелка? 😲 Мне больше блин от штанги напоминает, ну или просто диск, с тарелкой ассоциаций не возникло почему-то 😊 Оно такое огромное, как ты с ним ходишь? Смотрится очень красиво, не могу не признать, мое внимание такие украшения на ком-то всегда привлекают 😊 Но оно же на пол-руки, неужели с ним удобно?
И разве твои ногти можно назвать страшными? Видела бы ты мои руки 😬 Такими только по клавиатуре и можно стучать, чтобы никого ими не пугать. Брррр, пригляделась и самой страшно стало 😊 Маникюр-то сделать можно, а вот кривые торчащие кости пальцев и выступающие вены вряд ли куда-то денутся 😞
Отзыв прекрасный у тебя получился, с огромным удовольствием прочитала 😊 Ты моя талантливо-краткая 😇 умеющая быть и талантливо-многословной, но здесь вышел просто шедевр шикарной лаконичности 😊
"Тарелка" крупная, металлическая, кривая- гнутая, но все равно мне кажется красивой, такой уж дурной у меня вкус.
Ну разве не круто? Аплодирую 😊
Ну разве не круто? Аплодирую 😊
Прикупила в Фиксе такое крупное кольцо-цветок, никому не нравится, а я тащусь 😁 Прикольное колечко!
555Юляка555, ага, Юль, люблю покрупнее 😊 .
Золото- это хорошо, просто каждый день золото покупать накладно, а мне хочется разнообразия. Вообще же я тоже очень не против золота 😉 .
Наталья Король , спасибо, Наташ 😊 .
Purple, ага, Тань, тарелка. Ну, может, блюдо. Миска. Поднос 😊 . Как-то сразу я так подумала, блины от штанги не вспомнились.
Хожу нормально, это зря ты думаешь, что такие вещи неудобны, тут важно только одно- чтобы было точно по размеру. Неудобно, когда такая штука болтается, вот тогда носить это все получается плохо.
Ногти очень страшные, желтые какие-то (спасибо, блин, лаку Эссенс 😐 , это я впервые сталкиваюсь, чтоб от лака ногти пожелтели). Пальцы у меня кривые, и мослы торчат, и вены, и все такое. Так что ты там больно-то себя не ругай.
Я вынужденно- краткая 😊 , ну что можно сказать о кольце на целую простыню? Перечислить все варианты его названия, или пересказать, как кто ахал и охал, хвалил или ругал? Кому оно надо-то?
Ты меня не хвали, а то перехвалишь и будет сама знаешь, как что 😉 .
ElenoraK , я там видела кольца- цветы, но не было моего размера. А то бы купила и такое.
Esa, да, оно заметное 😊 .
GlamCranberry , спасибо.
Наталья Король , спасибо, Наташ 😊 .
Ты меня не хвали, а то перехвалишь и будет сама знаешь, как что 😉 .
Esa, да, оно заметное 😊 .
GlamCranberry , спасибо.
Вот уж действительно, "ювелирка" для персонажей одного из Ваших отзывов, и дизайн и качество. Лучше уж тоже серебро, хотя бы самое копеечное. Так, просто мнение...
Vitaly_92 , да на здоровье, думайте, как хотите.
КОКОСовая, спасибо. Там редко что-то было интересное, а теперь и вовсе остатки распродают, вроде бы больше они побрякушки продавать не станут.
Огоооо))) точно тарелка!! Мне кажется это не дурной вкус, а яркая индивидуальность. По крайней мере с такими украшениями все как одна не ходят.
Оо, я опасаюсь такие крупные украшения на пальцы одевать) Как-то в подростковом возрасте тоже купила себе крупное кольцо с черепом и змеями какими-то 😁 , так через 2 дня уже крупняшка отвалилась- я ее вечно цепляла обо что-то. Так что такие крупные украшения- только для аккуратных людей, а не для таких, как я 😁
Pupalike, начать никогда не поздно 😊 .
Шоши, спасибо 😊 .
JunkieHope, обидно как 😞 .
Неа, я не больно аккуратная, тоже могу обо что-то задеть, да как, но с именно этим такого не случится, оно литое, там нечему отваливаться.
Iruna , спасибо!
Lilandra13, 😊 .
K.Kristina, спасибо.
Шоши, спасибо 😊 .
JunkieHope, обидно как 😞 .
Iruna , спасибо!
Lilandra13, 😊 .
K.Kristina, спасибо.
Ого, оно такое большое! Не очень нравятся такие украшения, но это дело личное дело вкуса...
классное блюдце! 😁 я такое не ношу, но на других радует, если красиво смотрится!
На других интересно посмотреть, для себя бы не купила. Но такое кольцо 100% привлекает внимание 😉
воронина татьяна сергеевна, там ее просто сейчас почти не осталось.
Иванушкина, да, не маленькое.
Николяша , это привыкнуть надо, и все 😊 .
Artemizia , 😊 .
Еленочка.Кор , не все такие любят, да 😊 .
Арсюша, спасибо 😊 .
Иванушкина, да, не маленькое.
Николяша , это привыкнуть надо, и все 😊 .
Artemizia , 😊 .
Еленочка.Кор , не все такие любят, да 😊 .
Арсюша, спасибо 😊 .
Ещё 17 комментариев