Опубликовано 21 Январь, 2013 - 19:29
Моя любимая трехлетка + СОВЕТ где взять дополнительные баночки (фото йогуртницы и йогурта)
Достоинства
- Автоматическое отключение
- Бесшумна
- Лекго моется
ЭССАрекомендует
Comments.
Все комментарии
+.Я тоже делаю иногда просто с обычной активией . Неплохо получается с закваской Эвиталия, намного вкуснее. И ещё нравится из топлёного молока делать. 😊
Был у меня опыт с закваской эвиталия, и с йогуртницей и без. Что без йогуртницы, что с йогуртницей у меня ничего не вышло. По-этому эксперименты с заквасками я закончила. А я еще йогурт из последней баночки домашнего йогурта делаю=) Раза на три точно хватает.
Тоже комбинирую баночки, только для большего кол-ва продукта, что бы в два захода готовить...
Так как не стой оперы не стают весь набор, приходится делить..
Получается две партии с баночками большего объема.
За раз 2 литра молока уходит. Две партии четрые...
Очень удобно, что когда баночки подъедаются, у меня уже на готове новая партия пустых 😁
И не нужно ждать пока те освободятся, что бы делать новую партию.
Тоже делала с магазинного йогурта бывало... И закваску в высоких делаю(писала в отзывах) что очень удобно.
А с чего Вы взяли , что Ваша модель держит температуру? Есть термодатчик?
Я дкмаю, что к сожалению и эта модель перегревает, тем самым убивая полезные бактерии... 😞
Писала об этом тоже в своих отзывах....
Я с этим справилась (методом проб и ошибок) чего и Вам советую 😊
Так как не стой оперы не стают весь набор, приходится делить..
Получается две партии с баночками большего объема.
За раз 2 литра молока уходит. Две партии четрые...
Очень удобно, что когда баночки подъедаются, у меня уже на готове новая партия пустых 😁
И не нужно ждать пока те освободятся, что бы делать новую партию.
Тоже делала с магазинного йогурта бывало... И закваску в высоких делаю(писала в отзывах) что очень удобно.
А с чего Вы взяли , что Ваша модель держит температуру? Есть термодатчик?
Я дкмаю, что к сожалению и эта модель перегревает, тем самым убивая полезные бактерии... 😞
Писала об этом тоже в своих отзывах....
Я с этим справилась (методом проб и ошибок) чего и Вам советую 😊
anastasi22 ,
Для большего количества продукта я тоже баночки комбинировала (пока 2-ве из комплекта не разбила), 4-е пюрешных банки брала и 4-е комплектных. И ждать не приходилось освобождения баночек. Так же можно купить дополнительный набор баночек.
В своем отзыве я писала, что йогуртница, через 40-50 минут сама отключается, набрав определенную температуру. Так оно и есть, набрала нужную ей температуру и автоматически отключилась. Что она отключилась, я понимаю по световому индикатору, который гаснет через 40-50 минут после включения.
Умирают полезные бактерии или наоборот размножаются, сказать Вам не могу. В лабораторию на экспертизу я свой йогурт не возила 😊 . А с другой стороны, если йогурт получается из уже приготовленного мной йогурта, значит бактерии в нем живые. Или я ошибаюсь? Из мертвого, перегретого йогурта разве может получиться новый обалденный йогурт? Поправьте если я ошибаюсь.
Для большего количества продукта я тоже баночки комбинировала (пока 2-ве из комплекта не разбила), 4-е пюрешных банки брала и 4-е комплектных. И ждать не приходилось освобождения баночек. Так же можно купить дополнительный набор баночек.
В своем отзыве я писала, что йогуртница, через 40-50 минут сама отключается, набрав определенную температуру. Так оно и есть, набрала нужную ей температуру и автоматически отключилась. Что она отключилась, я понимаю по световому индикатору, который гаснет через 40-50 минут после включения.
Умирают полезные бактерии или наоборот размножаются, сказать Вам не могу. В лабораторию на экспертизу я свой йогурт не возила 😊 . А с другой стороны, если йогурт получается из уже приготовленного мной йогурта, значит бактерии в нем живые. Или я ошибаюсь? Из мертвого, перегретого йогурта разве может получиться новый обалденный йогурт? Поправьте если я ошибаюсь.
Другие отзывы
Смотрите также