Опубликовано 27 Август, 2015 - 21:05

Добрый день!

Про эту тушь могу отозваться только положительно. Сравнительно недавно стала ей пользоваться, покупаю уже вторую. Я пользуюсь черной (extra nero), она имеет яркий насыщенный цвет, отлично ложится на ресницы, потрясающе держится в течение всего дня и совершенно не осыпается! Она очень хорошо смывается водой и любым средством для снятия макияжа, не оставляет темных кругов под глазами, а в пасмурную погоду не течет, проверено, попадала под дождь неоднократно. Это просто находка для меня за эти деньги - 800 р. в интернет-магазине Л'етуаль с бриллиантовой скидочной картой, т.к. раньше пользовалась тушью Dior (всевозможных серий), со средней стоимостью около 1500 р. Infinito обладает резиновой кисточкой, что может отпугнуть тех, кто не является фанатом таковой, я тоже не являюсь, но в данном исполнении эта кисточка проявляет себя шикарно и готова соперничать с любой другой. Тушь придает пышный обьем, хорошо удлиняет, очень проста в применении, пару взмахов и все готово. Особого запаха не имеет, стандартный запах туши без отдушек. Упаковка очень презентабельная, также готова соперничать с хорошей люксовой. Мне хватает этой туши примерно на 3-4 месяца. За это время тушь не сохнет, она постепенно и равномерно заканчивается. Теперь это моя любимая тушь и я не раз еще её закажу. Могу её рекомендовать, т.к. считаю, что качество полностью соответствует цене.

P.S: конечно, нужно обращать особое внимание на срок годности, любая тушь прослужит дольше, если свежая и Infinit не исключение.

Достоинства
  • Не осыпается
  • Не отпечатыется
  • Прекрасно разделяет
  • Увеличивает объем
  • Ультра черные
Kate.n.aрекомендует
27.08.2015
Дорогое удовольствие, на Ваших ресницах смотрится очень эффектно
Большое спасибо! Тушь и правда хорошая, стоит своих денег 😊
😊