Опубликовано 13 Сентябрь, 2015 - 19:24

Доброго времени суток, красавицы!

С маркой итальянской косметики Collistar начала знакомиться чуть более года назад. Покупаю периодически что-нибудь из уходовой и декоративной косметики. Вроде бы марка и считает себя "люксом", но цены все же подешевле, чем Диор и Ланком.

Тушью пользуюсь ежедневно и, конечно же, не могла не попробовать Collistar MASCARA INFINITO.

В первую очередь привлек красивый дизайн упаковки: белая коробочка с золотыми буквами COLLISTAR, а в ней вложена инструкция с громкими обещаниями и способом применения и сама туба красивого золотого цвета (где благополучно остаются все отпечатки пальцев) с черной полосой, на которой тоже выдавлено название фирмы.

Страна-изготовитель - Италия.

Упаковка приятная, без излишеств, нет бархатных "пылесборников", как у люкса, возможно, поэтому и цена не переваливает за 1000 рублей, а в период скидок и распродаж можно купить вполне по преемлемой цене.

Магазинная наклейка,содержащая название, срок годности, изготовителя

Тушь выпускают нескольких цветов, но в наших Лэтуалях в наличии всегда только черная. Цвет EXTRA NERO.

Объем - 11 мл. Хватило надолго, примерно на 5 месяцев, при использовании 5 дней в неделю.

Красивые обещания производителя:

СОСТАВ:

Рисовый воск,оливковый воск,шеллак, пантенол,смола акации.

Щеточка необычной формы: с одной стороны ворсинки короткие (для прокрашивания и подкручивания ресниц), а с другой -длинные (похожа на мини-расческу для разделения ресниц). Вообще силиконовые щеточки я не очень люблю, но эта, как ни странно, не вызвала никакого дискомфорта при использовании.

Запах: Привычный, не вызывающий неприятных ощущений, такой запах имеют большинство тушей.

В целом тушь понравилась:

+Проста в использовании, сначала была жидковата, но потом пришла в норму.

+Хорошо красит (почти без комочков), слегка удлиняет, слегка подкручивает, не склеивает. Всего в меру.

+Не вызвала раздражений.

+Держится весь день.

+Легко смывается средством для демакияжа глаз.

Натуральный вид

С тушью

С тушью

В конце дня

Плохую погоду в виде дождя и снега не выдержит, но она и не заявлена как водостойкая, так что не считаю это недостатком.

Единственный недостаток я все же нашла, за что и снизила оценку. До идеальной все-таки не дотянула.

-Немного осыпается в течение дня, образуя черные точки на нижнем веке. Так что "накрасил- и забыл на весь день"- так не получится, все равно приходится подправлять несколько раз за день.

Тушь хорошая, рекомендую!

Спасибо всем заглянувшим ко мне! Всем - красоты и очарования!

Отзывы на другие продукты COLLISTAR:

Консилер

ВВ-крем

Достоинства
  • Быстро удлиняет ресницы
  • Подкручивает
  • Прекрасно разделяет
Leno4ka1234рекомендует
31.10.2015
Хорошо лежит на ресничках, но вот то, что осыпается, не очень радует.
31.10.2015
Medio
Неплохая тушь, но у меня многие туши осыпаются, либо размазываются. Не могу понять с чем это связано, ведь у других все нормально бывает.
20.11.2015
Я давно к этой туши присматриваюсь, но все никак не решалась приобрести. Теперь точно куплю и себе такую.
20.11.2015
Иннеска
Купите, тушь хорошая.
23.11.2015
Мне понравились Ваши ресницы с этой тушью!
07.12.2015
10.12.2015
vasilissaa
Спасибо, что заглянули
18.12.2015
Какой шикарный объём дает тушь! 😂
24.01.2016
Нравится эффект, красивые реснички 😊
09.09.2016
На ресничках отлично смотрится
27.10.2016
На ресничках хорошо смотрится! Жалко, что она осыпается, все таки ходить и переживать, все ли у тебя в порядке с макияжем не очень люблю, поэтому понимаю за что снижена звезда 😉
17.11.2016
Дизайн у ИвСенЛорана сперли 😂
А ресницы у вас замечательные!
17.11.2016
Alextuzova
Мне кажется они все друг у друга чего-нибудь да воруют.
14.04.2017
Яркие реснички, похоже хорошая тушь 😉
01.05.2017
Я пока только ухаживающую косметику пробовала от этого бренда