С маркой итальянской косметики Collistar начала знакомиться чуть более года назад. Покупаю периодически что-нибудь из уходовой и декоративной косметики. Вроде бы марка и считает себя "люксом", но цены все же подешевле, чем Диор и Ланком.
Тушью пользуюсь ежедневно и, конечно же, не могла не попробовать Collistar MASCARA INFINITO.
В первую очередь привлек красивый дизайн упаковки: белая коробочка с золотыми буквами COLLISTAR, а в ней вложена инструкция с громкими обещаниями и способом применения и сама туба красивого золотого цвета (где благополучно остаются все отпечатки пальцев) с черной полосой, на которой тоже выдавлено название фирмы.
Страна-изготовитель - Италия.
Упаковка приятная, без излишеств, нет бархатных "пылесборников", как у люкса, возможно, поэтому и цена не переваливает за 1000 рублей, а в период скидок и распродаж можно купить вполне по преемлемой цене.
Магазинная наклейка,содержащая название, срок годности, изготовителя
Тушь выпускают нескольких цветов, но в наших Лэтуалях в наличии всегда только черная. Цвет EXTRA NERO.
Объем - 11 мл. Хватило надолго, примерно на 5 месяцев, при использовании 5 дней в неделю.
Щеточка необычной формы: с одной стороны ворсинки короткие (для прокрашивания и подкручивания ресниц), а с другой -длинные (похожа на мини-расческу для разделения ресниц). Вообще силиконовые щеточки я не очень люблю, но эта, как ни странно, не вызвала никакого дискомфорта при использовании.
Запах: Привычный, не вызывающий неприятных ощущений, такой запах имеют большинство тушей.
В целом тушь понравилась:
+Проста в использовании, сначала была жидковата, но потом пришла в норму.
+Хорошо красит (почти без комочков), слегка удлиняет, слегка подкручивает, не склеивает. Всего в меру.
Плохую погоду в виде дождя и снега не выдержит, но она и не заявлена как водостойкая, так что не считаю это недостатком.
Единственный недостаток я все же нашла, за что и снизила оценку. До идеальной все-таки не дотянула.
-Немного осыпается в течение дня, образуя черные точки на нижнем веке. Так что "накрасил- и забыл на весь день"- так не получится, все равно приходится подправлять несколько раз за день.
Тушь хорошая, рекомендую!
Спасибо всем заглянувшим ко мне! Всем - красоты и очарования!
На ресничках хорошо смотрится! Жалко, что она осыпается, все таки ходить и переживать, все ли у тебя в порядке с макияжем не очень люблю, поэтому понимаю за что снижена звезда 😉