Опубликовано 10 Декабрь, 2014 - 09:41

Доброго времени суток, красавицы!

Знакомство с итальянской маркой COLLISTAR началось для меня с их ВВ-крема. Отзывы очень хорошие на многие их продукты, поэтому, когда закончился консилер от Герлен, не сомневалась в выборе нового корректора.

Консилер был упакован в красивую коробочку с "золотыми" буквами COLLISTAR

"Синячки" под глазами "живут" со мной уже не первый год, "мешки" случаются, но не часто.

Консультант рекомендовала именно этот крем-лифтинг с маскирующим эффектом, для меня важно, чтобы крем увлажнял, а такое действие заявлено производителем.

Обещания производителя:

Сочетает маскирующее действие с немедленным и заметным подтягивающим эффектом, благодаря чему особенно хорошо подходит для разглаживания мешков под глазами. Идеально скрывает любые дефекты кожи, увлажняет, защищает и оказывает омолаживающий эффект. Средство водостойкое, содержит производные Saccaromices Cerevisiae, витамин Е и фильтры UV-A UV-B.

Saccaromices Cerevisiae оказалось не что иное, а экстракт дрожжей.

Его действие в косметике:

Часто используется в средствах для жирной, угреватой кожи и сальных волос с перхотью. Очищает кожу, устраняет сухость и способствует выработке коллагена. Имеет легкий эффект лифтинга и разглаживания, делает кожу более эластичной и гладкой. Волосам придает объем и блеск.

Инфрмация

Флакон 5 мл

Хочется сказать, что корректор очень хорош, но все же имеется недостаток, который для меня очень существенный. Обещанного увлажнения недостаточно для моей кожи век. Даже при использовании совместно с увлажняющим кремом, который сам по себе хорошо увлажняет, корректор как будто высасывает влагу и через 3-4 часа мелкие морщинки (которые на чистом лице совсем не видны) так явно проявляются, что пугаюсь: "Откуда они взялись?". Это, естественно, минус одна звезда.

О плюсах:

Кисточка удобная, мягкая, наносить приятно.

Кисточка

Запах не чувствуется, только если специально принюхаться, то пахнет вкусной парфюмерией.

Консистенция нормальная, наносится легко, ложится ровно, не скатывается

Высокая маскирующая способность. Синяков не видно.

Естественная красота

С консилером

Через два часа

Это как раз те морщинки, о которых я писала выше. Выявились в результате высушивания кожи ( при том, что я была дома).

Про лифтинг-эффект ничего не могу сказать (не заметила).

Экономичный. Пользуюсь четыре месяца почти каждый день. Заканчиваться ещё не думает.

Заявлено как водостойкое средство, и правда от снега не плывет, разводами не становится. Смывается хорошо средством для демакияжа глаз.

Раздражений не вызвал.

У меня тон -1 (при затесте из трех существующих оказался самым подходящим). Почему-то у консилеров небогатая палитра цветов, хотя цветов кожи великое разнообразие.

Вроде бы ничего не забыла.

Рекомендую.

Спасибо всем зашедшим ко мне в гости! Желаю, несмотря ни на что, оставаться красивыми!

Достоинства
  • Безупречно маскирует
  • Гипоаллергенен
  • Экономичный
Leno4ka1234рекомендует
01.12.2017
Эффект заметен
02.12.2017
На камере прям четко видно различие с и без консилера
03.12.2017
Довольно хороший результат!