?Эту тушь я приобрела ещё в конце декабря прошлого года. Тогда на неё была очень хорошая скидка, поэтому стоила она около 260 рублей. К тому же она была заявлена как новинка.?
Вот она - красавица
?Тушь сразу привлекла моё внимание в первую очередь своей кисточкой – самой обычной, без всех этих модных наворотов и ухищрений. Мне вообще такие кисточки подходят больше всех остальных.
?Второе, что я отметила это дизайн упаковки – строгий, лаконичный, выполненный в стильном чёрном цвете.
Потом конечно я обратила внимание на обещания производителя
Вот они:
Невероятная длина, блистательный объем, соблазнительный изгиб и сверхточное разделение – одним взмахом! Изящная щеточка полностью прокрашивает каждую ресничку, а роскошная формула ухаживает за ними. • Прокрашивает даже самые короткие реснички. • Обеспечивает ресницам длину, объем, изгиб и разделение*. • Ухаживает за ресницами**, придавая им здоровое сияние. • Имеет шелковистую формулу. *По результатам потребительского тестирования с участием 113 женщин. **На основе свойств ингредиентов.
Заманчиво, правда?
Теперь посмотрим как рекомендует нам производитель пользоваться данной тушью:
1. Держа кисточку горизонтально, прокрась верхние ресницы от корней до самых кончиков. 2. Используя кончик кисточки, прокрась нижние ресницы и ресницы в уголках глаз. 3. Чтобы добавить взгляду выразительности, держи кисточку вертикально и аккуратно прокрашивай ресницы, удлиняя и подкручивая их.
И немного про саму щёточку:
Уникальная щеточка Специально разработанный дизайн щеточки в виде звезды позволяет создать роскошный объем от корней. Короткие щетинки захватывают даже самые тонкие и мелкие реснички. Длинные щетинки обеспечивают длину, изгиб и разделение до самых кончиков. Результат – идеально изогнутые густые ресницы на весь день.
?Нууууу! Расхвалили они свой продукт конечно по полной!
Что я могу про него сказать?
???Тушь на самом деле очень даже не плохая. Она действительно удлиняет, придаёт объём, почти не склеивает ресницы, и, как это ни странно, действительно выполняет большинство обещаний производителя.
Конечно она далеко не такая крутая как обещает нам Орифлейм. Но разве какой-нибудь производитель откажется от того, что бы как можно ярче разрекламировать свой товар?
Но…у туши есть один нюанс.
Если вы любительница яркого, броского макияжа – она однозначно не для вас! Вы не добьётесь с ней эффекта накладных ресниц.???
?Всем остальным я тушь однозначно рекомендую?.
Конечно за её полную стоимость я бы её не взяла (около 900рублей), но по акции, а они бывают на данный продукт довольно часто рекомендую однозначно. Поверьте тушь стоит своих 200 рублей.
??? П.С. за почти 10 месяцев использования тушь не засохла, все её способности сохранились, она не осыпается в течении дня, не делает ресницы пластиковыми(чего я терпеть не могу) и легко смывается средством для снятия макияжа с глаз.
А я всегда поражаюсь людям, которым туши хватает на месяц - два))) У меня она всегда по году валяется, так и выкидываю её ещё до того как она закончится)