Опубликовано 27 Февраль, 2017 - 22:06

Практически вся декоративная косметика фирмы Орифлейм имеющаяся у меня в доме - серии Джордани Голд. Всегда была довольна качеством выпускаемой продукции под этой ТМ. Но вот в очередном распродажном буклете появилась акция на "Универсальная супертушь для ресниц Giordani Gold" код 32576 (около 90грн) и это чудесно совместилось с необходимостью купить новую тушь.

Так и поселилась у меня сия "новинка". Несколько слов о самом продукте. Упаковка качественная, как во всей линейке Джордани. Объем туши 8мл, цвет черный, запах еле слышный, без ароматических отдушек. Сделано в Польше. Срок годности до 07 2019 (куплено в декабре 2016). Кисточка пластиковая, гибкая, короткие и длинные щетинки чередуются однородными рядами. Реснички не склеивает, разделяет хорошо. Расход продукта на кисти экономный, даже не так. ОООООЧЕЕЕНЬ экономный. Об этом ниже.

Сразу после покупки тушь еле покрывала ресничку, объема никакого, глазки что и без макияжа вовсе, приходилось покрывать ресницы в два-три слоя для хоть какого-то эффекта. Но после двух недель регулярного использования тушь стала заметно гуще, уже достаточно одного нанесения. Хотя вместе с этим плюсом появился минус - комочки.

Иногда, в хорошую пору и настроение удается носить тушь без осыпания. Но часто в конце дня можно увидеть крошечные частицы туши, которым не сиделось на ресницах и они сбежали вниз. А те, что остались не всегда поддаются смывке с первого раза. И с утра в зеркале сидит панда))

Поэтому, так называемая супертушь никак не оправдывает свою приставку супер. И рекомендовать к покупке такую вещь могу лишь на условиях тотальной распродажи.

центикне рекомендует