Опубликовано 21 Июль, 2019 - 14:25

год или более
    170 руб

Всем привет и спасибо, что заглянули на огонек.

Очень давно этот десерт находиться в моих любимчиках к чаю. Часто угощаю им гостей и ношу на работу на всякие праздники и его все просто сметают за секунду, даже те кто говорит, что не любит сладкое или сидит на диете.

И правда, отказаться от него трудно: десерт разделен на отдельные маленькие кусочки, каждый из которых - это хрустящая вафелька, облитая шоколадом и карамельными крошками так и проситься в рот. Она очень приятно хрустит и имеет божественный вкус. Глазурь очень приличного качества, тает во рту и ароматная. Десерт достаточно сладкий, но не приторный, что особенно приятно, я лично не люблю приторную сладость. Карамель тянется и она не слишком твердая, зубы сломать нельзя. Однако, следите за сроком годности.

Сочетание вафли карамели и шоколада очень приятное и необычное, десерт является прекрасной альтернативой уже привычным и надоевшим вафельным тортикам.

Единственный недостаток - дороговато стоит и съедается невероятно быстро.

Достоинства
  • Вкусные и хрустящие
  • Выпускает известный производитель
  • Довольно необычный вкус
  • Неплохая глазурь
кошкина радостьрекомендует
25.01.2024
Такая вкуснотища, хоть они и дорогие, но я не могла перед ними устоять 😊
Я покупала себе грамм 300-400 "Каурки" и почти за раз съедала, они (вафли в карамели и шоколадной глазури) не приторные и улетали почти как семечки.