Опубликовано 16 Ноябрь, 2015 - 11:59

Доброго времени суток!

Хочу с Вами поделиться своей красотой. Начну сначала. Долго думала, что же купить своей любимой мамочки на юбилей. Букет цветов, или цветок в горшке. Когда пришла в цветочный магазин, то мои глаза разбежались, НО все же я решила купить цветок в горшке... склонялась в сторону розы в горшке. Но потом увидела орхидеи, раньше все мечтала себе купить этот цветок, да все не решалась... не очень люблю цветы в горшках. НО теперь я в них влюблена) Мужу сказала, что теперь мне ни каких букетов не нужно дарить, а только орхидеи))) Выбирала выбирала...крутила, смотрела...и выбрала! Думала купить белую, так как цветы были больше, чем у всех остальных, но остановилась на вот такой)))

Я считаю, что для подарка самое то)))

Если честно, то думала, что этот цветок мне обойдется раза в два дешевле, НО не тут то было))) За этот цветок я отдала 1200р!!! Но правда были уже цветочки распущенны и много нераскрывшихся бутонов, возможно из-за этого такая цена.

С цветком шел вкладыш, на нем написано Bohemian Orchids. На другой стороне этого вкладыша нарисовано и написано как поливать и обрезать.

Мы с мамой ухаживаем за ним вместе))) Поставили его на подоконник, кто бы ни пришел, все обращают на него внимание. Так как на самом деле цветок очень красив. Бутоны каждый день нас радуют все новыми и новыми цветочками. Орхидея мне очень полюбилась, обязательно буду приобретать еще и еще!

Сейчас НОЯБРЬ, так что цветок у меня стоит на окне. Солнце сейчас не такое яркое как летом, думаю, что летом переставлю на стол. Так как у нас весь день светит солнце во все окна.

Поливаю я его так....цветок у меня в прозрачном горшке, Беру емкость поглубже и по больше, ставлю туда горшок с цветком...и наливаю отстоянную воду, чтобы горшок покрылся водой на 2/3. Стоит у меня так орхидея минут 10. И так каждые 5-7 дней. Зимой реже поливать, летом конечно по чаще. А так, как корни начали немного подсыхать, так и поливаю)))

Я однозначно рекомендую!

Удачных Вам покупочек!!!

Буду дополнять отзыв)))

Вот и прошел месяц... все бутоны распустились) Вот такая красавица стала.

Цветочки пока и не думают вять и отпадать.

Ну вот уже и май месяц, а орхидея только отцвела.

Сейчас она выглядит так:

А вот новая моя орхидея. Супруг подарил на годовщину свадьбы, тоже очень красивая и не обычная:

Сейчас начало июля месяца, а моя первая орхидея ещё не цветёт, она выглядит так:

За то она "дала детку":

Как только корешки у детки станут по больше, сразу отсажу её от мамы)))

Потом обязательно выложу фото.

Вот и приобрела я вчера ещё одну красоту)))

Красивые, ярко-насыщенные цветочки.

Признаюсь честно, хотела купить белую с большими цветами или жёлтый (но как всегда не было) купила эту. Не пожалела, эта орхидейка очень красивая и бархатная на ощупь.

Вот моя коллекция и обновилась ещё двумя красавицами:

Белая, большие цветки. Очень красивая. Середина желто-розовая:

И вторая лепестки очень большие. Красивая орхидейка. Лепестки с розовыми пятнышками. Середина желто-розовая:

Продолжение следует...

Достоинства
  • Долго цветет
  • За раз выпускают несколько цветов
  • Много сортов и окрасок
  • Неприхотливы в уходе
  • Прекрасны и изящны.
  • Самые красивые цветы
  • Украшает интерьер
  • Хороши в подарок
Недостатки
  • Высокая цена
  • Занимают много места
  • Не любит прямого солнечного света
  • Не пахнут
  • Невозможно остановиться))))
Nadunchikрекомендует
16.11.2015
Обожаю Орхидеи! Изумительный цветы!
17.11.2015
Согласна с Вами)
19.11.2015
Очень необычная окраскаl
19.11.2015
Она у нас очень красивая)
25.11.2015
Очень красивая орхидея!