Опубликовано 18 Май, 2022 - 18:38

Вот прошло уже больше года с момента покупки новой антипригарной сковороды, за это время она стала моей любимой. Данная сковорода алюминиевая с фиксированной бакелитовой ручкой. Внутри антипригарное покрытие усилено минералами и титановыми частицами.

Вот что заявляет нам производитель:

Благодаря эксклюзивной технологии покрытия посуда Tefal Authentic гарантирует непревзойденную долговечность и устойчивость к любым способам приготовления. Серия посуды устойчива к применению любых кухонных гаджетов во время приготовления и к самым экстремальным способам приготовления, сохраняя отличные антипригарные свойства год за годом. Антипригарное и устойчивое к повреждениям внешнее покрытие подходит для ежедневного интенсивного использования. Инновационный индикатор Thermo-Spot от Tefal гарантирует правильное приготовление сочных и ароматных блюд. Ручка имеет особый дизайн и мягкое приятное покрытие для комфортного и безопасного использования. Посуда совместима со всеми типами варочных панелей, включая индукционные.

Я постоянно на ней готовлю (жарю, делаю плов и т. д) . Диаметр 24 см для меня оптимальный, идеально для двух человек. Единственное можно было бортики повыше сделать К сковороде ничего не прилипает, масло использую минимальное количество. Блюда на ней получаются вкусными. Ухаживать очень легко, достаточно протереть губкой и сковорода чистая. До сих пор покрытие как новое, нет ни одной царапины.

Покупала в эльдорадо. Думаю свою стоимость она оправдала.

Достоинства
  • Еда не пригорает
  • За ней легко ухаживать
  • Качественное прочное покрытие
  • Удобная
Недостатки
  • Нет
_Yuliya_Rрекомендует