Опубликовано 27 Апрель, 2014 - 14:31

Очень давно хотела мультиварку,хотя конечно же не обольщалась обещанием ,что "плита вам больше не понадобится".А тут решила сделать себе подарок на годовщину свадьбы и попросила у мужа мультиварку. Выбирала между Redmond и Polaris, перелопатила множество отзывов,мнений и все же остановилась на Redmond. И это было самое простое,теперь предстояло определиться с моделью.Хотелось чтобы она была не очень дорогая и функциональная.Понравилась RMC 4502 ,но у ее чаши тефлоновое покрытие,а хотелось керамическое, рассматривала M70,но опять же у чаши нет ручек которые как по мне очень необходимы.Остановилась на M90.Как только я ее увидела в живую просто влюбилась.Мы взяли ее за 5200руб( нашли магазин с хорошими скидками). Напишу свои впечатления после дух месяцев эксплуатации.

Кулич к Пасхе(хорошо поднялся и пропекся,делала первый раз)

Достоинства:

Морковный бисквит(легкий и простой рецепт),получился воздушным и очень вкусным

1. Дизайн

Только что испекла медовый бисквит,воздушный,нежный.

2. 17 автоматических программ

Верхушка у выпечки конечно бледная,но это во всех мультиварках

3. наличие мультиповара

4. Чаша с ручками и керамическим покрытием

5. в комплекте есть книга с рецептами,мерный стаканчик,контейнер для пароварки,сито для фритюра,пластиковые ложка и лопатка (я ими не пользуюсь у меня есть силиконовые лопаточки)

Недостатки:

1. Высокая цена ( если поискать можно найти и дешевле,но время будет потрачено)

2. Тихий сигнал об окончании работы (если вам это важно)

3. Какой то посторонний запах в чаше,не очень приятный (но на блюдах это не отражается,для меня не существенно)

4. Написано про 3d нагрев ,но в реальности его нет,по крайне мере сверху(если быть точными он есть,но настолько минимален,что пользы от него никакой)

Пользуюсь мультиваркой 2-3 раза в неделю .Пока я в ней только пекла . Хочу приобрести вторую чашу для остальных блюд. Что могу сказать про выпечку.она получается шикарной,хотя до этого я не очень любила печь да и не получалось у меня. Сразу скажу что если у вас что то не получилось,не поднялось или не пропеклось не вините в этом мультиварку.Все зависит от продуктов которые вы используете , правильно подобранного времени приготовления,в выпечки еще и от качества взбивания. Пекла бисквит и он у меня не очень сильно поднялся,получилась вкусная шоколадная лепешка,просто как оказалось я плохо взбила яйца (взбивала на 2 скорости,а муж у которого получился шикарный бисквит на 5 ). Книгой рецептов которая прилагалась к мульте я не пользуюсь,хотя рецепты там хорошие и все можно приготовить самим (когда я рассматривала другие фирмы смотрела книги с рецептами которые прилагались и честно говоря они для меня показались не слишком пригодными,это было что то вроде " возьмите пару устриц,спаржу,белое вино и прочее" ,может быть конечно для кого то эти рецепты то что нужно,но в нашей семье мы любим сытное,не слишком сложное в приготовлении и конечно же не с дорогими продуктами). В чаше у меня ничего не пригорает,рецепты я беру из интернета(там их предостаточно)Легко мыть,главное не допускать чтобы вода попала на нагревательный элемент. Не скажу что я не пользуюсь плитой,5л чаша даже для семьи из двух человек мне все же кажется маленькой ,поэтому супы я варю по старинке на плите.

Итог:мультей я довольна,теперь ждемс когда приобретем еще одну чашу чтобы опробовать другие режимы

Думаю фото самой вы все уже видели и в большом количестве,так что я выложу фотографии того что я готовлю в своей мульте(пока что только выпечка)

Достоинства
  • Дизайн
  • Занимает мало места
  • Легко мыть
  • Многофункциональная
  • Ничего не брызгает
  • Отложенный старт
  • Съемная крышка
  • Хорошо печет
Недостатки
  • Цена
Валентина Генна...рекомендует
02.06.2015
Добрый день . Извините , если вам не сложно напишите рецепты выпечки фото которых вы выставили .
Добрый день. Морковный бисквит- 2 яйца,разрыхлитель 1пак(у меня 11гр),мука,морковь натертая на мелкой терке сырая,сахар по стакану (у меня обычный граненый). Яйца взбить с сахаром в пышную массу,добавить морковь и хорошо перемешать.В полученную смесь добавить муку и разрыхлитель,тщательно перемешать. Тесто должно быть не очень густым,чашу смазать маслом и выложить туда тесто. Готовить на режиме "Выпечка" 40 мин. Пирог получается не очень высоким(как на фото),вкусный и морковь совсем не чувствуется

Жидкий медовик- яйца 3шт,сахар 1 мультистакан,мед 3-4 ст.л, разрыхлитель,растопленное сливочное масло 4 ст.л.,мука 1,5 мультистакана, грецкие орехи по вкусу. Яйца взбиваем с сахаром до увеличения массы в два раза. Мед наливаем в мисочку и греем на водяной бане пока он не станет жидким,снимаем с огня и добавляем туда разрыхлитель,перемешиваем. Во взбитые яйца вливаем аккуратно растопленное масло и мед(пусть чуть подостынут чтобы яйца не испортить). Перемешиваем(я перемешиваю миксером на небольшой скорости).Всыпаем муку и снова перемешиваем. выливаем тесто в смазанную чашу и готовим на режиме "Выпечка" 60 мин. тесто должно быть не очень густым,по консистенции как сметана. По истечении часа проверяем готовность пирога,при необходимости можно оставить еще на 20мин на подогреве