Опубликовано 27 Апрель, 2014 - 14:31
Моя любимица (фото выпечки)
Достоинства
- Дизайн
- Занимает мало места
- Легко мыть
- Многофункциональная
- Ничего не брызгает
- Отложенный старт
- Съемная крышка
- Хорошо печет
Недостатки
- Цена
Валентина Генна...рекомендует
Comments.
Все комментарии
Добрый день . Извините , если вам не сложно напишите рецепты выпечки фото которых вы выставили .
Добрый день. Морковный бисквит- 2 яйца,разрыхлитель 1пак(у меня 11гр),мука,морковь натертая на мелкой терке сырая,сахар по стакану (у меня обычный граненый). Яйца взбить с сахаром в пышную массу,добавить морковь и хорошо перемешать.В полученную смесь добавить муку и разрыхлитель,тщательно перемешать. Тесто должно быть не очень густым,чашу смазать маслом и выложить туда тесто. Готовить на режиме "Выпечка" 40 мин. Пирог получается не очень высоким(как на фото),вкусный и морковь совсем не чувствуется
Жидкий медовик- яйца 3шт,сахар 1 мультистакан,мед 3-4 ст.л, разрыхлитель,растопленное сливочное масло 4 ст.л.,мука 1,5 мультистакана, грецкие орехи по вкусу. Яйца взбиваем с сахаром до увеличения массы в два раза. Мед наливаем в мисочку и греем на водяной бане пока он не станет жидким,снимаем с огня и добавляем туда разрыхлитель,перемешиваем. Во взбитые яйца вливаем аккуратно растопленное масло и мед(пусть чуть подостынут чтобы яйца не испортить). Перемешиваем(я перемешиваю миксером на небольшой скорости).Всыпаем муку и снова перемешиваем. выливаем тесто в смазанную чашу и готовим на режиме "Выпечка" 60 мин. тесто должно быть не очень густым,по консистенции как сметана. По истечении часа проверяем готовность пирога,при необходимости можно оставить еще на 20мин на подогреве
Жидкий медовик- яйца 3шт,сахар 1 мультистакан,мед 3-4 ст.л, разрыхлитель,растопленное сливочное масло 4 ст.л.,мука 1,5 мультистакана, грецкие орехи по вкусу. Яйца взбиваем с сахаром до увеличения массы в два раза. Мед наливаем в мисочку и греем на водяной бане пока он не станет жидким,снимаем с огня и добавляем туда разрыхлитель,перемешиваем. Во взбитые яйца вливаем аккуратно растопленное масло и мед(пусть чуть подостынут чтобы яйца не испортить). Перемешиваем(я перемешиваю миксером на небольшой скорости).Всыпаем муку и снова перемешиваем. выливаем тесто в смазанную чашу и готовим на режиме "Выпечка" 60 мин. тесто должно быть не очень густым,по консистенции как сметана. По истечении часа проверяем готовность пирога,при необходимости можно оставить еще на 20мин на подогреве
Другие отзывы
Смотрите также