Опубликовано 18 Май, 2014 - 21:36

Здравствуйте!!! Сегодня я хочу вам рассказать о своей самой любимой мультиварке Polaris 0508D floris!

Решила купить её, потому что вокруг то и дело, все говорили : "ой у меня появилась мультиварка, я то варила, это жарила... Очень полезная вещь." И вот купила я свою в Мвидео за 2499 руб. Выбирала что недорогое, но в то же время функциональное.

Сразу мой взгляд привлек очень красивый дизайн. На белом фоне цветочки! Ну какой девушке не понравится такое?)))

Ну в общем, расскажу все по порядку.

Итак, что мне понравилось:

1) Как я писала выше, дизайн))) Такой молодежный!

2) 11 автоматических программ!!! Это же так мнооогоо! И чего там только нету!

Хочешь жарить, выпекать, тушить - пожалуйста! На пару приготовить мясо или лучше йогурт сделать?))

3) Объем чаши - 5 литров. Это оочень удобно. Особенно когда готовишь для семьи))

4) Покрытие чаши - антипригарное. Ну т.к. сейчас очень много посуды с таким покрытием, достоинства его я перечислять не буду)

5) Очень нравится готовить на пару. Вот сегодня даже сделала фото))) Внизу положила овощи, а сверху котлетки. Вначале они были плоские) а потом стали круглыми))))))ну такой вот он фарш)))))

И овощи потушились и котлетки готовы) В течении 30 минут.

6) В наборе идут лопатка и маленький половничек. Как раз чтобы не царапать чашу.

7) Есть специальное место для них) Ну точнее, для одного))

Cool Шнур убирается. Но не такой длинный как хотелось бы.

9) Есть мерный стаканчик, но я им не пользуюсь.

10) Книга рецептов! Много идей и рецептов для приготовления!

11) Еда остается горячей на несколько часов!!! А с функцией подогрев так это вообще)))))

Варила я в этой мультиварке много чего : супы, плов, тушила овощи с мясом и др. Но выпечку не пробовала (предпочитаю духовку).

Минусов не нашла! Всем советую! Тем более сейчас цена этого чуда 1899 рублей!

Достоинства
  • + низкая цена
  • 11 режимов
  • Красивый дизайн
  • Удобно в использовании
Недостатки
  • -для меня их нет
Лиана1992рекомендует
18.05.2014
У нас тоже Polaris, но другая модель. Она становится незаменимой помощницей мне на кухне!
18.05.2014
да она может все:) Love
Мы тоже хотели ее взять
Функции очень хорошие для такой цены
Но мама отговорила, сказала что корпус совсем из дешевого материала
19.05.2014
да корпус не сказать, что качественный. Но мне нравится все, потому что я не так часто в ней и готовлю)) но особенно 11 режимов)
мы на него попробовали поднажать
он прогибается внутрь(
20.05.2014
ого(( наверно поэтому и цену снизили...