Добрый день, сегодня мой отзыв для Вас будет посвящен КИСТИ ДЛЯ ТЕНЕЙ
DE.CO. №201N.
Когда я вижу в магазине кисти для растушевки крупного размера, то, честно говоря, не понимаю, как ими можно растушевать тени, не залезая за края. Поэтому данная кисть привлекла мое внимание за небольшой размер.
Мне нужна была бюджетная кисть из натурального ворса пони для подкраски теней вокруг нижних ресниц глаз. И она отлично для этого подошла.
Смотрите всегда на номер кисти при покупки, все они разные для разных техник нанесения.
Я Приобрела ее в магазине "Подружка" , да еще со скидкой в 15%.
Упакована кисть в очень большую упаковку, а внутри плотно посередине приклеена клеем, чтобы ,видимо, не выпала, хотя она итак не выпадет. Дома ее хранить в таком исполнении не вижу смысла. Занимает много места на дамском столе.
Кисточка 201N - чуть чуть поменьше, чем 202N и я очень хорошо наношу тени ,либо вокруг ресниц, либо на нижнее веко под ресницами.
Если набирать кистью тени много раз, то можно получить очень интенсивный и яркий оттенок теней. Кисточка имеет мягкий, но плотный ворс, не травмирующий веко.
Когда очень мягкий ворс, то тени начинают пылить, тут и от качества теней многое зависит.
Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен и интересен. Заходите ко мне на страничку, там много всего интересного.