В этом отзыве хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от использования корейской эмульсии от бреда The Saem линейки Harakeke.
Сначала я купила на пробу пробники, которые были оформлены в такие маленькие баночки:
Их очень удобно брать с собой. Так как корейский уход многоступенчатый, не придётся тащить с собой огромное количество больших бутыльков.
Потом я приобрела набор миниатюр Harakeke, в который входила эмульсия, тонер и крем:
Теперь у меня дома большое количество бутылочек с данной эмульсией:
Обещания производителя:
Средство глубоко увлажняет, питает, успокаивает кожу, насыщает кожу витаминами и питательными веществами, снимает раздражение, устраняет шелушение, обладает антисептическим воздействием, способствует быстрому заживлению воспалений, уменьшает пигментацию, снимает отечность, возвращает упругость и эластичность, омолаживает.
Чем мне нравится данная эмульсия, так это тем, что место воды в ней используется экстракт новозеландского льна Harakeke.
Основными действующими компонентами эмульсии являются:
Новозеландский лён Harakeke, масло макадамии, экстракт мёда мануки, экстракт портулака, экстракт цветков календулы, экстракт питайи, экстракт алое, масло зародышей пшеницы, экстракт кактуса.
Моя кожа ближе к нормальной, в холодное время она склонна к сухости. И эта эмульсия подходит мне и летом, и зимой. Даже сам производитель пишет, что:
Подходит для всех типов кожи от очень сухой до склонной к жирности и появлению акне.
Обратная сторона миниатюры выглядит так:
Всё написано по-корейски. Объём данной бутылочки 31 мл.
Чтобы достать эмульсию, придётся хорошо потрясти бутылку, так как у неё вот такое вот горлышко:
Сама эмульсия белого цвета. У неё очень приятный свежий аромат. Она имеет очень приятную текстуру и очень лёгкую консистенцию:
За счёт своей лёгкой консистенции, эмульсия быстро впитывается, ей хватает буквально пары минут.
Она не провоцирует жирный блеск, служит хорошей основой под макияж.
Когда я переходила на корейский уход за лицом, моей первой эмульсией, которую я попробовала, была именно она. Сейчас я попробовала не одну эмульсию и могу сказать, что она одна из лучших.
Она изумительно увлажняет кожу, делает её очень мягкой на ощупь. Не оставляет плёнки на лице.
Я пользуюсь всей линейкой Harakeke и она даёт потрясающий результат. Помимо вышеперечисленного, улучшается состояние кожи, выравнивается тон лица. Если были какие-то покраснения, то они ставятся почти незаметны.
После того как закончатся мои миниатюры, обязательно приобрету полноразмерную версию.
Поэтому к покупке абсолютно точно рекомендую!
Мой отзыв о сыворотке для лица The Saem Urban Eco Harakeke Ampoule