Опубликовано 8 Январь, 2019 - 00:02

Сегодня хочу рассказать об очередном продукте из моего дорожного набора от The Saem Urban Eco Herakeke - эмульсия с экстрактом новозеландского льна.

Ранее я писала про тонер из этой серии. Эмульсия - это следующий этап ухода за кожей.

Первый раз эмульсию я приобрела ещё более маленьким объемом вместе с тонером. Там было 5 мл, но и этого объема мне хватило, чтобы понять что это мои средства и я хочу их ещё и ещё!)

Объем в дорожном наборе 31 мл. - пользовалась примерно 2 месяца утром и вечером.

Упаковка такая же как и у тонера. Дозатора нет, но в отличии от тонера, эмульсия имеет более жидкую консистенцию и из флакона выливается хорошо.

Аромат такой же как и у тонера - свежий, немного цветочный. Я его обожаю, могу просто сидеть и нюхать сначала, а потом только наносить на лицо.

Эмульсию я наношу после тонера. Благодаря своей жидковатой консистенции требуется совсем небольшое количество. Расход получается очень экономным.

Тонер в данном случае является проводником - он подготавливает кожу к нанесению более питательных средств. Я пробовала использовать только тонер или тонер+эссенция. Результат на лицо - моей коже больше нравиться дуэт этих средств.

Эмульсия почти мгновенно впитывается в кожу, не оставляет жирного блеска. По этой причине я могу пользоваться средствами этой серии и на ночь и с утра, перед нанесением тонирующих средств.

Моя кожа жирная, с расширенными порами, но при использовании данных средств, она как-будто забывает о своем поведении и начинает быть нормальной) Жирный блеск проявляется меньше, поры начинают сужаться и лицо выглядит более свежим и отдохнувшим. И самый главный для меня момент - никаких прыщей! Их нет, пока эти средства со мной! Вот не знаю как это все удается корейцам, но спасибо, ребята! От души спасибо!

Заслуженные 5⭐

Мои отзывы о других продуктах данной серии:

1. Тонер The Saem Urban Eco Herakeke

2. Крем The Saem Urban Eco Herakeke

Достоинства
  • *Экономично расходуется
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Визуально уменьшает поры
  • Лицо более ровное и чистое
  • Не забивает поры
  • Применяется в любой сезон
  • Смягчает кожу