Серия The Saem Urban Eco Herakeke меня покорила с первого применения. Если у Вас жирная кожа и надоело бороться с прыщами, жирным блеском и расширенными порами, советую присмотреться к этой линейке средств.
О тонере и эмульсии из данной серии я уже рассказывала. Сейчас речь пойдет о не менее классном продукте - крем с экстрактом новозеландского льна от The Saem Urban Eco Herakeke.
Это малышечка из моего дорожного набора. Здесь всего 8 мл. Мне хватило примерно на месяц ежедневного применения 1 раз в день перед сном.
Крем в обычной пластиковой банке с завинчивающейся крышкой.
Аромат такой же как у всей линейки - свежий, немного есть цветочная отдушка. Для меня он очень приятный. Средства с таким приятным, богатым ароматом у меня автоматически вызывают доверие.
Крем позиционируется как увлажняющий и питательный. По консистенции он плотнее чем эмульсия.
При распределении на коже, очень быстро впитывается, пленку не оставляет, липкости тоже нет. Питательный крем без липкости - ну чудо же!
Крем интенсивно успокаивает и смягчает кожу, улучшая ее текстуру, оказывает регенерирующее действие, защищает от вредных воздействий окружающей среды, дарит коже упругость и бархатистость, наполняя уставшую кожу необходимой энергией.
Моя кожа жирная, с расширенными порами и периодическими высыпаниями. Кремом я пользовалась сразу после тонера только на ночь. Утром использовала более лёгкий уход: тонер + эмульсия. Ну а вообще после тонера можно применять либо эмульсию либо крем.
Самые первые впечатления - это невероятная гладкость и бархатистость и (!) отсутствие жирного блеска! Вообще ни намека на жирный блеск!
Кожа с благодарностью приняла линейку этих средств - тон стал ровнее, поры менее заметны, высыпания пропали.
Я однозначно рекомендую этот крем, но по опыту советую попробовать всю линейку - эффект будет лучше!
Другие мои отзывы на линейку средств The Saem Urban Eco Herakeke:
1. Тонер с экстрактом новозеландского льна