Я не люблю помады.Просто потому,что они мне не идут.У меня валяется несколько красных,парочка нюдовых..Но все они через пару дней или отдаются маме,или доживают своей век в шкафу.Так было всегда,пока я не познакомилась с шикарной помадой Лореаль.Было это 2 года назад,купила просто потому,что понравился оттенок,хотя я заранее подозревала,что пользоваться ей не буду.В серии было (и сейчас так,вроде) предствлено 3 линейки:для брюнеток,для блондинок,и для русых.Я вроде как и брюнетка,но линейка мне не подошла-цвета слишком насыщенные и темные,мне такие не подходят.А вот в серии для блондинок затесался оттенок 235 Nude(сейчас на сайте он почему- то именуется Нежная роза).,который покорил мне раз и навсегда).
Вот что пишет производитель:Уникальное сочетание цвета и ухода в губной помаде Колор Риш.Компонент Омега 3 и витамин Е защищают губы от пересыхания и усиливают их защитный барьер. Ваши губы вновь увлажненные и нежные!
Мое мнение:На мой взгляд,она идеальна.Помада имеет нежную текстуру,которая абсолютно не сушит губы(а мне сушат многие помады),и нет необходимости наносить гигиеничку как базу.Помада не скатывается в полоску,не забивается в морщинки,вообщем-сидит идеально.А ещё она офигенно пахнет!Такой прям косметический аромат,я могу им наслаждаться вечно).Теперь покажу фото
Вот она,во всей красе:
На губах:без карандаша,дневной свет
Тут я пыталась показать ее на руке.Получилось не очень,зато заметен мелкий шиммер
Стойкость средняя.На мне ,это около часа,но есть привычка постоянно облизывать губы.Сходит моя любимица прекрасно-теряя со временем яркость.Для меня эта помада идеальна)
Цена-около 400 рублей по карте.Будьте красивыми!! 😉