Опубликовано 27 Апрель, 2016 - 11:35

Доброго времени суток, я обожаю средства для волос от марки Planeta organica, и каждый раз,когда у меня заканчивается очередная банка,я покупаю новую раз за разом.

Хочу рассказать о густой изумрудной тосканской маске для сухих и поврежденных волос.

Хочу сказать, что меня привлекла упаковка и состав масок от Planeta Organica.

Итак, что же обещает нам производитель?

- Органические масла тосканской оливы и лемонграсса
- Восстановление внутренней и внешней структуры волос
- 16 основных аминокислот, необходимых для красоты и здоровья волос

Изумрудная маска для волос с органическими маслами мгновенно восстанавливает внутреннюю и внешнюю структуру сухих и поврежденных волос. В солнечной Италии мы закупаем органические масла лучших сортов оливы и виноградной косточки, известные своими увлажняющими и укрепляющими свойствами, которые обоснованы наличием в них олеиновой кислоты и витамина Е — прекрасного антиоксиданта.

Плоды оливы собирают вручную, затем отжимают, чтобы получить чистейшее масло, сохранив его многообразные целебные свойства. Масло оливы содержит 16 основных аминокислот, которые жизненно необходимы волосам и коже. Масло оливы питает волосы, делая их шелковистыми, гладкими и блестящими.

Лемонграсс устраняет ломкость и сечение волос, дарит им удивительный аромат.

Что мы имеем на самом деле?

Маска светло-оливкового цвета, очень густая по консистенции, если перевернуть банку верх ногами, то ни грамма маски ни то что не упадет, даже к краям банки ни сползет

цвет и консистенция маски
по волосам маска распределяется хорошо, равномерно, после нанесения я выдерживаю маску на волосах 5-7 минут и смываю теплой водой, смывается маска тоже хорошо, без каких-либо усилий.

Во время мытья волос, у меня всегда выпадало энное количество волос, ни один и не два, а по-много, НО, чего я не ожидала от этой маски, так это то, что она укрепит мои волосы,я была в шоке,если честно,когда заметила что в ванной всего 2 волоса пытаются убежать с моей головы! Вот таким приятным открытием стала для меня эта маска.

После высыхания волосы стали напитанными , гладкими, невероятно блестящими, а на ощупь мягкими и как-будто волос стало больше, вернее как -будто они стали толще, так же маска Не жирнит волосы быстрее, чем обычно, имеет приятный травянистый запах.

В состав этой маски входят такие ингредиенты как: органическое масло оливы, органическое масло лемонграсса, масло виноградной косточки, экстракт граната, масло миндаля, экстракт сахарного тростника.

Эта Маска одна из моих любимчиков, поэтому не устану ее советовать, питание, блеск, ухоженный вид с ней вам гарантированны на все 200%.

Спасибо что прочли мой отзыв до конца))

Также, оставлю ссылки на свои предыдущие отзывы на средсва для волос от марки PO:

Шелковая сыворотка Brazilian dream http://irecommend.ru/content/lyubov-s-pervogo-vzgl...

Восстанавливающий прованский бальзам для волос http://irecommend.ru/content/planeta-organica-vseg...

Питательный алеппский бальзам для волос http://irecommend.ru/content/ocherednaya-shikardya...

Достоинства
  • Легкое нанесение/смывание
  • Легкое расчесывание
  • Не пачкает волосы
  • Не теряется объем
  • Недорогая
  • Очень хорошо питает
  • Придает блеск
  • Придает мягкость волосам
  • Укрепляет волосы
Недостатки
  • Нет
KatiaAnanasрекомендует
27.04.2016
Очень люблю Планету Органика. Маска думаю подойдет моим мелированным волосам.
Обязательно попробуйте 😊
Ой, я уже хочу эту маску=) Пробовала только мылящуюся глину этого производителя - очень понравилась.
27.04.2016
Красная_Магнолия , глина не сушит волосы?)