Опубликовано 7 Апрель, 2020 - 12:51

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток!)

Сегодня с удовольствием поделюсь мнением о полезной "вкусняшке" - мармеладе в банке "С лаймом и имбирём" от "Мармеладный Сказки"

Мармелад ООО "Мармеладная сказка" с лаймом и корнем имбиря желейный формовой

С "Мармеладный сказкой" знакома давно, при этом не все вкусы и виды их мармелада перепробовала)

Раньше покупала товары фирмы в местных магазинах и на ярмарках. Сейчас нашла и в интернете)

Производитель: ООО "Мармеладная сказка", Россия Тверская область, д. Михайлова гора.

Где можно купить. На данный момент лично мне удобно заказывать на Озон

Стоимость - 250-300 рублей

Вес 300 грамм

Упаковка - стеклянная баночка. Сверху декорирована крафтовой бумагой:

Мармелад ООО "Мармеладная сказка" с лаймом и корнем имбиря желейный формовой

Информация с упаковки и состав:

Состав: сахар, патока, корень имбиря, лайм, агент желирующий - пектин, регулятор кислотности - кислота лимонная.

Пищевая ценность 100г продукта:

белки - 0 г, жиры - 0 г, углеводы - 91,0 г

Энергетическая ценность продукта - 370 ккал/1550 кДж

Мармелад ООО "Мармеладная сказка" с лаймом и корнем имбиря желейный формовой

Не подойдёт такой мармелад только тем, кто совсем не употребляет сахар. Я полностью его из рациона не исключила, поэтому такая вкуснятина мне по душе))

Тем более срок годности продукта - всего 3 месяца.

Озон порадовал свеженьких мармеладом - изготовлен 27 марта 2020 года, получила я его 5 апреля👍

Мармелад ООО "Мармеладная сказка" с лаймом и корнем имбиря желейный формовой

Даже визуально в баночке достаточно много мелких кусочков имбиря и лайма:

Мармелад ООО "Мармеладная сказка" с лаймом и корнем имбиря желейный формовой

На вкус ощущения те же - имбирь ощущается, но в меру, без ядреной жгучести. А лайм добавляет изюминки и пикантности.

Мармелад ООО "Мармеладная сказка" с лаймом и корнем имбиря желейный формовой

По консистенции мармелад оптимален для поедания ложкой. Напоминает густое варенье) Брать его очень легко и удобно благодаря идеальному объему банки.

Мармелад ООО "Мармеладная сказка" с лаймом и корнем имбиря желейный формовой

Он не ломается, при правильном хранении не высыхает и не растекается:

Мармелад ООО "Мармеладная сказка" с лаймом и корнем имбиря желейный формовой

Несмотря на возросшую популярность имбиря в последнее время, я люблю этот продукт очень давно. Но использовать натуральный корень имбиря для меня не всегда удобно. А такое сочетание с лаймом в мармеладе очень ненавязчиво, особенно для детей) И вкусно не только в сезон простуд, а в любое время года.

Обычно в нашей семье мармелад от "Мармеладной сказки" не дожидается конца своего срока годности, съедаем мы его намного раньше)

Также продукт, благодаря интересному оформлению, хорошо подходит в качестве презента.

Мармелад в банке Мармеладная Сказка "С лаймом и имбирём" с удовольствием рекомендую👍

Мармелад ООО "Мармеладная сказка" с лаймом и корнем имбиря желейный формовой

Спасибо за внимание к моему отзыву ♥️♥️♥️🤗

Достоинства
  • Добротная упаковка
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Нет
Aliya05рекомендует
Ого!
Никогда не встречала мармелад в таком формате)
07.04.2020
Да. Я поначалу думала, что очень неудобно есть из банки, оказывается наоборот)
07.04.2020
Как же он круто выглядит ?густой, да ещё и с кусочками- потрясающе
Жаль что не видела нигде
07.04.2020
Я раньше тоже его еле находила, хорошо на Озоне появился, можно теперь периодически себя баловать)