Мармелад ООО "Мармеладная сказка" с лаймом и корнем имбиря желейный формовой
Не подойдёт такой мармелад только тем, кто совсем не употребляет сахар. Я полностью его из рациона не исключила, поэтому такая вкуснятина мне по душе))
Тем более срок годности продукта - всего 3 месяца.
Озон порадовал свеженьких мармеладом - изготовлен 27 марта 2020 года, получила я его 5 апреля👍
Мармелад ООО "Мармеладная сказка" с лаймом и корнем имбиря желейный формовой
Даже визуально в баночке достаточно много мелких кусочков имбиря и лайма:
Мармелад ООО "Мармеладная сказка" с лаймом и корнем имбиря желейный формовой
На вкус ощущения те же - имбирь ощущается, но в меру, без ядреной жгучести. А лайм добавляет изюминки и пикантности.
Мармелад ООО "Мармеладная сказка" с лаймом и корнем имбиря желейный формовой
По консистенции мармелад оптимален для поедания ложкой. Напоминает густое варенье) Брать его очень легко и удобно благодаря идеальному объему банки.
Мармелад ООО "Мармеладная сказка" с лаймом и корнем имбиря желейный формовой
Он не ломается, при правильном хранении не высыхает и не растекается:
Мармелад ООО "Мармеладная сказка" с лаймом и корнем имбиря желейный формовой
Несмотря на возросшую популярность имбиря в последнее время, я люблю этот продукт очень давно. Но использовать натуральный корень имбиря для меня не всегда удобно. А такое сочетание с лаймом в мармеладе очень ненавязчиво, особенно для детей) И вкусно не только в сезон простуд, а в любое время года.
Обычно в нашей семье мармелад от "Мармеладной сказки" не дожидается конца своего срока годности, съедаем мы его намного раньше)
Также продукт, благодаря интересному оформлению, хорошо подходит в качестве презента.
Мармелад в банке Мармеладная Сказка "С лаймом и имбирём" с удовольствием рекомендую👍