Постоянно беру эти рисовые галетки (печеньки). Они мне так облегчают жизнь....
А у вас всегда есть 5 минут спокойно попить чай с маленьким ребенком? Увы, у меня еще тот шилопоп.
Я уже писала о Рисовых галетках с яблоком и тыквой.
У нас дома в арсенале всегда и те и те.
Вообще есть разные виды
Начали галетки с 9 месяцев.
Очень очень помогают при прорезывании передних зубов. Ребеночек посидит, почешет, позанимается, да еще и считай перекусит. Когда лезут моляры, тут уже просто как перекус или отвлечение. Я так в этом году умудрилась десяток грядок посадить.
Покупала я на сайте [ссылка]. Прямая ссылка на Печенье с бананом
Теперь о самом печенье. Называется Hot Kid Baby Mum-mum Рисовое печенье с бананом.
- Упаковка: картонная коробка, внутри фольгированный пакет.
- Внутри большой упаковки 12 мини-упаковочек с 2-мя галетками в каждой. Всего 24 печенья. Индивидуальная упаковка очень помогает. Я беру с собой в сумке на прогулку (но там мы не едим, это на всякий случай), в поликлинику и т.д.
- Натуральный состав
Рис японской, картофельный крахмал, сахар, банановый порошок, соль, натуральный банановый аромат.
- Не вызвал ни покраснений, ни пятен и вообще какой либо аллергической реакции. У подруги сын реагирует на банан, но к удивлению эти галетки ест спокойно.
- Cодержит сахар
- Галетки легкие, воздушные, не слишком калорийные
- Удобно держать ручонками малышу
- На вкус без ярко выраженного сладкого бананового аромата. Я может быть даже сама и не определила бы. Ненавязчивый легкий вкус.
- Быстро растворяются во рту. НО!!! Нельзя размачивать в воде/молоке/соки как привычные в магазине печеньки. Только ест сам малыш.
- Ребенок не подавится, не вдохнет крошки.
- Бывает что попадаются целые, бывает и ломаные. Ничего страшного, т.к. ребенок все равно может сам сломать
Цена дороговата, если сравнивать с печеньем Хайнц. Но это абсолютно разное печенье. Да и просто сравните составы.
Упаковку брала за 150 руб. Сейчас уже дороже получается. в районе 160-170 руб.