Опубликовано 26 Сентябрь, 2017 - 16:16

полгода или более

Вся моя семья фанаты сотовых телефонов фирмы samsung. В одно время мы переменили телефоны разных фирм, и пришли к выводу, что для нас samsung - это лучшее решение. Вот и сейчас мы нашли для себя бюджетный вариант смартфона в котором есть всё, что нужно в повседневной жизни. Смартфон устраивает характеристиками полностью - т.к. он не тупит, не зависает в приложениях, камера 8 мп вполне устраивает, а для более лучших фото у меня есть зеркалка Canon 600D. Самое лучшее, что я для себя нашла в смартфонах фирмы самсунг - это экан Super amoled, такой яркой и красочной цветопередачей могут похвастаться в основном дорогие смартфоны с ips экраном. Единственный минус маленький обьем внутренней памяти... И даже если вставить флэшку, то нет возможности все приложения устанавливать напрямую на нее, только переносить каждое приложение вручную..

Вообщем, если у вас не слишком завышеные критерии к выбору телефона. Если вы хотите приобрести телефон для повседневных задач, то полностью рекомендую вам данную модель

Достоинства
  • - AMOLED (Super AMOLED)
  • - Соотношение цена-качество
  • Дизайн
  • Хорошая камера
Недостатки
  • Небольшая память
Lelik.sevрекомендует