Аппаратом пользуюсь не я, но все проблемы, которые возникают при использовании телефона, приходится решать мне. Самая частая проблема это нехватка встроенной памяти, а ее в этой модели установлено 8ГБ, причем как всегда пользователю доступны не все 8ГБ. Стоит обновить все гугл приложения, установить пару тройку нужных для человека приложения и все, память закончилась, а ведь у многих разработчиков такая политика, что если вышло обновление для приложения, то предыдущая версия этого приложения через некоторое время перестает работать, она требует обновиться, но памяти то нет для обновления, вот и замкнутый круг. Уточню, что среди этих приложений нет игр с отдельным кешэм. Изза этого приходится искать разные методы и способы не занимать драгоценные мегабайты (!), потому что когда памяти совсем нет свободной телефон жутко лагает и тормозит. Из плюсов могу выделать только Амолед экран и режим работы изза экрана, при довольно не требовательном использовании живет 2 дня. Больше плюсов нет, остальное все в минусы записать можно, особенно оболочку Самсунга.