Приобрела аппарат неделю назад. Телефон понадобился в срочном порядке, когда Samsung Galaxy S3 испустил последний дух. Прослужил он мне 3,5 года. Изначально остановила свой выбор на Lenovo Vibe C2020, не хотелось чего-то вычурного, и главной составляющей при выборе был крепенький аккумулятор. У Samsung Galaxy J3 он 2600mah.
Что ж, в сравнении с S3 J3 немного больше в размерах, но лежит в руке отлично. Если у S3 задний корпус глянцевый, телефон так и норовит выскользнуть из рук, то у J3 я такой оплошности не наблюдаю. Что меня радует в обоих Samsung Galaxy-так это их четкий дисплей.
Из плюсов могу выделить режим максимальной энергии-смартфон переводится в черно-белый режим, и становятся доступны только смс, звонки и выход в интернет.( Все самое необходимое 😊 ) Имеется ячейки для 2 сим-карт. Что касается камеры, то она довольно неплохая, но медленная и долго фокусируется. Фронтальная камера хорошо сглаживает неровности на лице. Заряда аккумулятора хватает на более чем сутки.
И все же есть небольшие минусы-это память всего лишь в 8 Гб ( Конечно же, можно вставить доп. карту памяти 😊 ) , а также отсутствие гарнитуры-наушников в комплекте.
В общем, в соотношении цена-качество телефон оправдывает себя.