Опубликовано 17 Август, 2016 - 13:33

Здравствуйте) Всем нам хочется иметь отличные фотографии (не только в инстаграм), но согласитесь, носить всегда с собой хороший, качественный фотоаппарат не все могут да и это теперь не обязательно. Но обо всем по порядку.

Телефон с качественным экраном AMOLED 5 дюймов позволяет не напрягая зрения просматривать страницы в соцсетях, читать, или смотреть видео. Внешне он очень понравился своим дизайном. Так же он есть в золотом цвете и полностью в черном.

Под экраном находятся три кнопки - 2 из которых сенсорные.

Экран яркий, и приходится убавлять яркость на половину (мне так удобнее, да и заряд тратится меньше).

С новым телефоном Samsung Galaxy J3 легко создать качественные фотографии, не упустив не одного нужного кадра. И вас порадует не только основная камера, которая 8 млн. пикс. но и фронтальная (5 млн. пикс.) которая выдает хорошие фото.

Для сравнения (слева - основная, справа - фронтальная) старалась делать похожие фотографии:

В комплект входит:

• смартфон
  • зарядное устройство
  • гарантийный талон
  • инструкция

Телефон поддерживает работу сразу двух сим карт, что позволяет использовать разные тарифы одновременно. Однако сим карты типа микро, поэтому позаботьтесь сразу о её смене, либо в магазине (у работников есть специальное устройство для выреза симок) либо обратитесь к своему оператору.

Аккумулятор на 2600 мА/ч, что то же не может не радовать. Хватает на 2 дня при регулярных звонках У прошлого телефона было только 2000 и приходилось заряжать чаще. Качество связи на высоте благодаря 4G.

В общем считаю цену он свою оправдывает полностью (от 11400-12990 рублей), тем более что в Китае на него ооооочень много чехлов и крышек по дешевке. Конечно рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • - Соотношение цена-качество
  • Аккумулятор
  • Дизайн
  • Легко найти чехол
  • Хорошая камера
Недостатки
  • Микро сим карта
asya.nрекомендует
08.11.2016
"Качество связи на высоте благодаря 4G."(с)
Данный телефон не поддерживает 4G
15.11.2016
Umbra Et Imago Как раз таки с пометкой в названии "F" поддерживает, а с пометкой "H" нет.
16.11.2016
точняк. Извините. На нашем рынке вроде все модели (Самсунга) как минимум просматривала. Про то что есть "F" была не в курсе 😕