Я много раз слышала о сухих шампунях Batiste, их нахваливают популярные бьюти-блогеры, их рекламируют в журналах, да и вообще, бренд Batist стал самым популярным и желанным сухим шампунем.
С учетом того, что у меня грандиозная проблема - мои волосы становятся грязными на следующий день после мытья, а что такое прикорневой объем, я вообще знать не знаю... Мне тоже очень было нужно это заморское чудо-чудное и диво-дивное, но в России его было сложно найти, поэтому пробовала разные шампуни, которые вообще нельзя сравнить с Батистом.
Благо сейчас Батист можно заказать в десятках интернет-магазинах или немного переплатить и купить в магазине Элизе. Список интернет-магазинов в которых можно приобрести шампуни Батист представлены здесь.Первым моим Батистом был Сухой шампунь Batiste Volume XXL
Вторым в руки попал Batiste Light & Blonde. Как ясно из названия он для блондинок и русых. И о да! Я теперь вряд ли смогу обходиться без Батиста.
***************
Извините за много букв, я не могла не расхвалить его. Сейчас у меня Батист для блондинок и это еще лучше прежнего.
1. Батист имеет огромный ассортимент шампуней (разные запахи, назначения, цвет и тд),
2. Объем (есть малыши, а есть полноразмерные флакончики по 200мл, как у меня). Но речь сейчас не об объеме, а о том, как надолго его хватает. Просто удивительно! Точно помню, что Сьёса мне хватило раза на 3-4. По опыту использования могу сказать, что шампунь Батист спас меня от грязной головы точно больше 8 раз + я часто пользовалась им на чистые волосы, для создания объема. Кстати, я еще не закончила первый флакон, но жадно перешла к новому. Не пропадут)
3. Цена. Да, он не дешевый. Сейчас Батист легко можно найти в магазине Элизе. (цены там, конечно, выше. Около 600 рублей за 200 мл и 350 рублей за малыша). В интернет-магазинах немного дешевле. Но несмотря на это, я считаю, что продукт оправдывает свою стоимость.
4. Приятный аромат. При том, как я уже говорила, у Батиста есть из чего выбрать.
5. Сравнивая с другими шампунями, замечаешь, что шампунь очень мелкодисперсный, его легче вычесывается, не лежит на голове огромной белой шапкой.
6. Шампунь действительно работает. Да, волосы после него не слишком приятные на ощупь. Если засунуть в волосы у корней пальцы, чувствуется что на волосах что-то есть. Ну зато объем и видимость чистых волос.
7. Не понимаю людей, которые пишут, что шампунь сушит волосы. Шампунь абсорбирует жир, который был у вас на корнях, не более. На длину волос шампунь никак не влияет. (Сугубо мое мнение).
8. Нет никакого дискомфорта при использовании. Для блондинок вообще НИКАК не ощущается на волосах. Даже нет ощущения, что на волосах что-то есть. Просто чистые и объемные волосы.
К плюсам, которые я уже выделяла, я могу добавить еще один, который касается именно шампуня для блондинок - его максимально просто сделать невидимым.
Шампунь имеет желтый оттенок, который очень легко теряется в цвете волос и становится максимально незаметным в минимально короткие сроки.
А теперь фото:
ДО:
(Вы уж, пожалуйста, не пугайтесь. Я мыла голову не неделю назад, а вчера)
Сальность и жирность
Надеюсь все увидели это фу-фу
Для убедительности еще немного фото "до"
В процессе:
Флакончик необходимо встряхнуть и наносить на корни с расстояния 30 см. Взбить волосы у корней руками, можно выдуть остатки частичек феном, но я не испытала такой необходимости.
Батист очень экономичен. Примерно таким слоем я покрываю корни волос
Надеюсь, на фото видно, что шампунь не белого цвета, а желтоватый.
ГОТОВО! :
Готово!
Условно чистые волосы.
Так и в люди не стыдно выйти
Люблю я шампуни Batist ни на что их не променяю. И даже если я куплю сухой шампунь другой марки, то только в порядке бреда, дабы убедиться, что лучше Batista ничего нет.