Опубликовано 27 Февраль, 2016 - 23:53

Привет, красавицы!

Я уже стала настоящей Batisteманкой, уже даже не представляю как я раньше обходилась без сухих шампуней, сегодня я хочу поделиться впечатлениями о сухом шампуне из коллекции Nint of colour, который произвел на меня особое впечатление - Batiste LIGHT&BLONDE,предназначенный для светлых волос.

Информация от производителя:

Это сухой шампунь, который был разработан для обладательниц светлых или окрашенных в оттенки блонд волос.

Его также, как и Batiste Original удобно использовать в дни между основным мытьем головы, помимо этого шампунь содержит небольшое количество желтого пигмента, который способен подстроиться под оттенок волос и замаскировать неокрашенные корни.

Упаковка:

Стильный аэрозольный баллон, оформленный в серебристо-золотистых оттенках

Объем: 200 мл

Под защитным колпачком находится аэрозольный распылитель, который отлично работает и обеспечивает оптимальное распыление.

Особенность этого шампуня в том, что он имеет золотистый оттенок и его применение освежает цвет волос, а также тонирует отросшие корни, тем самым сглаживает разницу между основным цветом и отросшими корнями.

Для показательности я распылила шампунь на белый лист бумаги:

Применение, впечатления, результаты:

Шаг 1 - Встряхните баллон и нанесите BATISTE на корни волос с расстояния 30 см

Шаг 2 - Массирующими движениями рук вотрите его в голову

Шаг 3 - Уложите волосы как обычно

В моем случае волосы были вымыты 3 дня назад (для меня это срок, обычно мою через день), волосы сальные, висят сосульками, уже не поддаются укладке:

Распыляю на корни Batiste, очень важно для равномерного распределения, распылять с расстояния 25-30 сантиметров.

Далее слегка массирую, чтобы шампунь впитал кожный жир, расчесываю и укладываю при помощи фена. Результат:

Batiste полностью вычесывается, на волосах не заметен.

Помимо чистых волос, благодаря золотистому оттенку шампуня, граница между корнями немного сглаживается и цвет заметно оживает, становится светлее.

Batiste LIGHT&BLONDE обладает нежным цветочно-пудровым ароматом и мне нравится, что этот аромат надолго задерживается на волосах, неприятный запах кожного сала полностью ликвидируется.

Сухие шампуни Batiste уже многие оценили и окрестили палочкой-выручалочкой, с чем я полностью согласна!

Batiste всегда придет на выручку в различных непредвиденных ситуациях, когда нет времени или возможности осуществить полноценное мытье волос:

- командировки

- незапланированные встречи и свидания

- в случае если Вы проспали на работу

А Batiste LIGHT&BLONDE еще и скорректирует границу между отросшими корнями и освежит цвет.

Всем светловолосым красавицам, РЕКОМЕНДУЮ!

Также в коллекцию Nint of colour вошли Batiste MEDIUM & BRUNETTE - для брюнеток и DARK&DEEP BROWN - для обладательниц темных и темно-каштановых волос.

Приобрести Batiste можно в ИМ [ссылка]

Прямая ссылка: [ссылка]

Цена: 597 рублей

Страна-производитель: Великобритания

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Оставайтесь красивыми!

ОляКузнецоварекомендует
Давно мечтаю его попробовать! Эффект хороший 😉
заметно очистил, даже объем добавил
28.02.2016
Прикольно. Не видела еще такую версию у нас.
28.02.2016
Пора приобретать это изобретение!
28.02.2016
Тоже заказала на пробу эти шампуни, так много хорошего о них говорят 😊
Эффективный 😊
28.02.2016
Очень нравятся эти шампуни!
28.02.2016
Хороший сухой шампунь, теперь тоже его попробовать хочется.
28.02.2016
хорошо очищает, я бы на всякий пожарный хотела бы такой шампунь)
Я лучше не стану экспериментировать, обычный шампунь вполне устраивает.
хороший результат 😉
Хочу попробовать сухой шампунь 😊
Тоже хочу попробовать!:)
29.02.2016
У меня тоже шампунь Batiste, но цветочный) крутая и удобная вещь)
29.02.2016
мне такой тоже просто необходим
Никогда не пробовала сухой шампунь! Этот достойнвй экземпляр!
29.02.2016
Такую версию не пробовала 😇 при случае возьму попробовать!
29.02.2016
Я очень люблю шампуни этой марки!
05.03.2016
Результат поразительный 😂