Привет, красавицы!
Я уже стала настоящей Batisteманкой, уже даже не представляю как я раньше обходилась без сухих шампуней, сегодня я хочу поделиться впечатлениями о сухом шампуне из коллекции Nint of colour, который произвел на меня особое впечатление - Batiste LIGHT&BLONDE,предназначенный для светлых волос.
Информация от производителя:
Это сухой шампунь, который был разработан для обладательниц светлых или окрашенных в оттенки блонд волос.
Его также, как и Batiste Original удобно использовать в дни между основным мытьем головы, помимо этого шампунь содержит небольшое количество желтого пигмента, который способен подстроиться под оттенок волос и замаскировать неокрашенные корни.
Упаковка:
Стильный аэрозольный баллон, оформленный в серебристо-золотистых оттенках
Объем: 200 мл
Под защитным колпачком находится аэрозольный распылитель, который отлично работает и обеспечивает оптимальное распыление.
Особенность этого шампуня в том, что он имеет золотистый оттенок и его применение освежает цвет волос, а также тонирует отросшие корни, тем самым сглаживает разницу между основным цветом и отросшими корнями.
Для показательности я распылила шампунь на белый лист бумаги:
Применение, впечатления, результаты:
Шаг 1 - Встряхните баллон и нанесите BATISTE на корни волос с расстояния 30 см
Шаг 2 - Массирующими движениями рук вотрите его в голову
Шаг 3 - Уложите волосы как обычно
В моем случае волосы были вымыты 3 дня назад (для меня это срок, обычно мою через день), волосы сальные, висят сосульками, уже не поддаются укладке:
Распыляю на корни Batiste, очень важно для равномерного распределения, распылять с расстояния 25-30 сантиметров.
Далее слегка массирую, чтобы шампунь впитал кожный жир, расчесываю и укладываю при помощи фена. Результат:
Batiste полностью вычесывается, на волосах не заметен.
Помимо чистых волос, благодаря золотистому оттенку шампуня, граница между корнями немного сглаживается и цвет заметно оживает, становится светлее.
Batiste LIGHT&BLONDE обладает нежным цветочно-пудровым ароматом и мне нравится, что этот аромат надолго задерживается на волосах, неприятный запах кожного сала полностью ликвидируется.
Сухие шампуни Batiste уже многие оценили и окрестили палочкой-выручалочкой, с чем я полностью согласна!
Batiste всегда придет на выручку в различных непредвиденных ситуациях, когда нет времени или возможности осуществить полноценное мытье волос:
- командировки
- незапланированные встречи и свидания
- в случае если Вы проспали на работу
А Batiste LIGHT&BLONDE еще и скорректирует границу между отросшими корнями и освежит цвет.
Всем светловолосым красавицам, РЕКОМЕНДУЮ!
Также в коллекцию Nint of colour вошли Batiste MEDIUM & BRUNETTE - для брюнеток и DARK&DEEP BROWN - для обладательниц темных и темно-каштановых волос.
Приобрести Batiste можно в ИМ [ссылка]
Прямая ссылка: [ссылка]
Цена: 597 рублей
Страна-производитель: Великобритания
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Оставайтесь красивыми!