Опубликовано 10 Март, 2019 - 13:14

год или более
    3424 рубля

Добрый день)

Сегодня мой отзыв о парфюме от Lacoste классическом женском Pour femme.

Я пользуюсь им на протяжении многих лет, больше десяти, если быть точнее, и не надоедает он совсем. Конечно, периодически приобретаю новинки, есть и другие любимчики (маленькое чёрное платье от Guerlen например, с ним тоже дружим почти 10 лет), но наша любовь крепкая и взаимная))

Флакон прямоугольной формы, пульверизатор бело-серебристого цвета, не черный, как в тестерах поддельных)) коробка сейчас изменилась. Раньше жёлтая была, если вы помните, сейчас она - белая с серыми полосками по бокам. Желтая коробка у парфюма lingerie, он с нотками лимона, это не классика - не запутайтесь))

Аромат очень нежный, пудровый, с нотками пиона и ванили, очень устойчивый, шлейфовый, на одежде вообще держится до стирки. С этим ароматом всегда делают комплименты и спрашивают,что за аромат.

ПриобркПр в Летуаль по скидке 50%, мне обршолся в 3424 руб за флакон в максимальном объеме 90 мл, подделки кстати часто грешат и в этом - не бывает флакон в 100 мл!

Рекомендую к покупке, этот аромат не оставит равнодушной ниодну девушку, каждая в нем находит что-то очень привлекательное, это из личного опыта))

Достоинства
  • Женственный
  • Многогранный!
  • Мягкий и деликатный
  • Стойкий
Недостатки
  • Нет
Lidakapustyanрекомендует