Опубликовано 26 Июль, 2016 - 01:01

Доброго времени суток!

Данный пост я хочу посвятить шампуню от Natura Siberica, о котором пишут такие противоречивые отзывы.

Как-то давным-давно я посмотрела передачу про шампуни и их состав. Больше всего меня поразил пример использования шампуня с сульфатами для мытья танков. Для эксперимента был применён шампунь от Шампту (а я так любила этот шампунь). С того момента я начала искать безсульфатный шампунь.

Благодаря Бьюти каналу Elena864, я узнала о шампунях от НС. Тогда я использовала их обычную серию, затем мне полюбился Облепиховый выпуск.

Очень многие замечают появление перхоти после перехода на безсульфатные шампуни, есть те, у которых и вовсе возникает зуд. Если перхоть ещё пережить можно, то зуд означает аллергию и полный отказ от дальнейшего использования данного шампуня. В моем случае была небольшая перхоть в начале использования, затем она прошла и больше не возвращалась.

После перехода на шампуни от НС я заметила что мои волосы на второй день выглядят чистыми, только теряют объём.

"Глубокое очищение и уход", как и заявлено производителем, этот шампунь выполняет все функции. Мне очень нравится запах после нанесения на волосы, отдаёт легким ментолом. Могу отметить, что средство даёт много пены и хорошо промывает волосы с первого раза.

Последнее время я покупаю именно такие упаковки объемом 500 мл. Данного средства мне хватает на 2 месяца.

Цена: около 85 грн. (Примерно 4$).

Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает
  • Достаточно экономный
  • Обалденный аромат облепихи
  • Приятный запах
  • Цена
annmilka2020рекомендует