Опубликовано 31 Декабрь, 2016 - 00:59

С пастами splat я знакомлюсь в первый раз. И мое знакомство с этой продукцией стало положительным, с тех пор как я познакомилась с их щеткой.

От производителя:

Искрящаяся малиновая зубная паста LOVE с натуральными активными компонентами содержит уникальный экстракт семян периллы - растения, которое традиционно используют в японской кухне, оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие, подавляет рост кариесогенных микроорганизмов и предупреждает образование кариеса.

Внешний вид:

Паста находится в картонной коробке, она оформлена в бело- красный тонах. Она красивая, а сейчас не часто встретишь пасты в таких приятных и милых упаковках. На коробке очень много информации о данном продукте, а внутри коробке вас ждет информационное письмо.

Сама туба в которой находится паста выполнена в тех же тонах что и упаковка.

Цвет: У пасты ярко-красный цвет с серебристыми частичками которые еле заметны

Запах: Паста сладковато-мятная но больше ощущается кустовая малина нежели мята. Запах яркий и насыщенный

Консистенция: Гелеобразная. Расход пасты экономичный пользовалась ей около месяца или чуть больше пока она не закончилась. Паста густая и не падает с щетки если её перевернуть. Пенообразование у пасты хорошее, образует много пены розового оттенка.

Цена: 160 рублей

Прямая ссылка на сайт( тык)

Прямая ссылка на продукт(Клик)

Итог:

Пасту я вам рекомендую!

Она отлично убирает налет и освежает дыхание, так же паста не плохо отбеливает ваши зубки. Очень бережное воздействие этой пасты на эмаль, что имеет несомненный плюс для тех кто страдает такой же проблемой с зубами как я- это кровоточивость десен и чувствительность зубов. Несомненно приятный запах пасты и экономичный её расход только добавляют плюсов. Вообщем пастой я довольна и она мне подошла. Отличная паста во всех смыслах.

lena_m1802рекомендует
01.01.2017
Пасту с малиной еще не пробовала)