Опубликовано 5 Ноябрь, 2021 - 14:54

Приветствую!

У меня сухие кончики волос, поэтому трудно найти действительно стоящее средство для них. Тут у меня появился кондиционер для светлых волос, который не только сделал их гладкими и послушными, но и ещё придал холодный оттенок❤️

Способ применения

интенсивно питает и увлажняет депигментированные волосы, поврежденные осветляющими агентами с высоким рН. Устраняет сухость и ломкость, насыщает питательными веществами и восполняет дефицит влаги. Нейтрализует сушащее действие пигментов тонировочных средств. Защищает от механических повреждений расческами и брашингами. Основа природной формулы – масло Ши. Натуральный компонент глубоко питает, насыщает волосы полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3 и 6, надежно защищает от ультрафиолетового света

Разработано в Израиле, а происхождение Германия. Объем 200 мл, хватает на долгое использование. Упаковка сделана отлично, имеется плёнка, которое фиксирует тару и не будет проблемы открытия при доставке. Так же есть пунктир и стрелочки для удобства открытия. Бальзам не тестировался на животных.

Не тестируется на животных
Штрих-код
Пунктир для открытия
Открывается по пунктирам

Без SLS, парабенов, искусственных красителей, нефтепродуктов, формалина, ГМО

Аромат бальзама приятный, насыщенный Ирис! Консистенция густая, но распределяется пр волосам средство отлично, проблем с этим никаких нет. Оттенок бальзама, кстати, бледно- фиолетовый. Состав хороший, много натуральных компонентов.

Прекрасный аромат

Нанести после шампуня на влажные волосы. Распределите продукт по длине, оставьте на 2-3 минуты, а затем смойте водой комфортной температуры

Я наношу этот бальзам сразу после шампуня этой же серии для большего Эффекта. У меня волосы до поясницы. Распределяю полностью по ним и оставляю на пару минут. После с легкостью смываю все водой. Волосы после высыхания( феном никогда не сушу) очень мягкие, гладкие и послушные; а оттенок волос становится холодным. Отдушка держится долго.

Очень послушные

Итог: потрясающий кондиционер для светлых волос! Волосы моментально выглядят очень ухоженными и блестящими, словно с салона. Главное, что оттенок больше не отдаёт в Желтизну. У них вся серия очень классная! Найти можно на официальносм сайте и маркет- плейсах, например, как Wildberries. Рекомендую!♥️

Отлично блестят

Всем спасибо!

Достоинства
  • Аромат
  • Не тестируется на животных
  • Результат
  • Состав
  • Упаковка
konekienkoрекомендует
06.11.2021