Опубликовано 23 Апрель, 2015 - 21:55

CC крем - это вещь! Та ещё штука - влюбишься, и не оторвёшься потом. Забрасываешь все другие тональные средства, ведь такого невесомого и лёгкого покрытия и красивого эффекта редко достигнешь с помощью обычного тонального крема. Плавали, знаем.

Начнём с того, что я не требую от CC кремов плотного покрытия, которое бы замаскировало все несовершенства моей кожи. Да, он должен выравнивать тон и давать естественный эффект, но выполнять функции консилера и тонального крема с высокой степенью маскировки - не обязательно.

Новинка от Faberlic - CC cream "Мастер цвета" - это типичный представитель заявленного продукта, который справился со своей задачей на твёрдую пятёрку!

Что пишет производитель:

• Снимает раздражения и воспаления, делает кожу гладкой и бархатистой, а цвет лица – безупречным.
  • Формула, богатая полезными активными компонентами, увлажняет, питает и защищает кожу от вредных внешних воздействий.
  • Специальный комплекс витаминов и особая технология адаптации цвета создают идеальный оттенок кожи, ухаживая и увлажняя её в течение всего дня.

Что касаемо уходового действия - ничего не могу сказать. По крайней мере, в поры он не забивается и не провоцирует новые воспаления, что уже хорошо 😊

А теперь давайте поподробнее о нашем подопытном!

1. Упаковка меня особенно порадовала: есть защитная плёнка и тюбик удобно открывается и закрывается. Нужно всего один раз повернуть колпачок! Крем выдавливается аккуратно и в том количестве, которое вам необходимо.

2. Цвет. Я выбрала оттенок под номером 6246 - "Ванильный бежевый", самый светлый из представленных.

Я думаю, что цвет крема полностью оправдывает своё название - он не уходит в желтизну или розовый, что безумно радует! Очень красивый и естественный оттенок. Правда, мне он будет темноват. У меня очень светлая кожа, поэтому белоснежкам этот продукт может не подойти.

1) капелька на руке

2) немного распределим

3) растушуем - результат

3. Нанесение. Для нанесения я использую либо плоскую кисть, либо круглую плоскую, но отдаю предпочтение последней, так как благодаря ней покрытие получается более тонкое и естественное. Вторую использую, когда мне нужно зашпаклевать лицо хорошо замаскировать недостатки.

Крем наносится достаточно легко. Он не слишком плотный, но и не такой жидкий, как CC крем от Lumene.Не могу сказать, что он быстро застывает, однако при нанесении я придерживаюсь принципа "куй железо, пока горячо".

4. Отдушка. Она...необычная. Не могу сказать, что мне неприятен этот запах, скорее даже нравится :)) И всё же, для большинства людей он будет слишком резким.

5. Цена. 239 рублей по каталогу. Объём: 25 мл. За такую цену дайте два! Меня всё более чем устраивает!

6. Эффект на лице, степень маскировки.

Имеем: проблемную кожу, расширенные поры, неоднородный и тусклый цвет лица, синяки под глазами.

До (даааа, маскировать есть что):

После:

Цвет лица стал более ровным, недостатки пусть и не до конца замаскированы, но выглядят очень даже прилично. Поры видны, да, то есть текстура кожи не стала идеально ровной, а жаль. Хотя, если наносить крем вбивающими движениями, то постакне всё же можно скрыть.

К сожалению, при определённом освещении лицо приобретает сероватый оттенок.

И всё равно я такого покрытия не могу добиться более дорогими средствами, а вот этот волшебник исполнил все мои желания с первого раза!

7. Стойкость. На моей жирной коже он исправно держится 7 часов без окисления, сползания и таинственного исчезновения 😊

8. Смываемость. Мицеллярная вода от Faberlic - Prolixir смыла его без труда. Одно движение ватным диском, смоченным в этой жидкости - и продукта как ни бывало.

Итог: однозначно пробовать! Этот CC крем определённо заслуживает того, чтобы его попробовали. Благо, цена и доступность это позволяют. Это хорошее средство на каждый день, которое не создаст эффекта маски и не вызовет дискомфортные ощущения в процессе носки.В морщинки не забивается, кожу не сушит, небольшие шелушения не подчёркивает. Однако не ждите от него долговременного матового эффекта.

Попробуйте, вдруг и вам понравится 😊

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Защитная пломба
  • Не дорогой
  • Не желтит
  • Стойкий
  • Упаковка
  • Хорошо наносится на крема
  • Цена
Недостатки
  • Темные оттенки
aritelрекомендует
23.04.2015
По цвету выглядит очень даже неплохо))) Жаль, что матовости не дает, у меня жирный блеск проблема, особенно на Т-зоне(
24.04.2015
Очень хорошо лег на кожу)))
27.06.2015
Эффект на лице понравился, хотя назвать покрытие легким никак нельзя. И да, сс крем Люмене вы считаете жидким??
08.08.2015
Ваш отзыв меня убедил! Спасибо! Заказываю)
какой классный эффект, обязательно попробую 😊
заказала этот кремик, жду с нетерпением)) Тоже мучаюсь с проблемной кожей, и главное правило "не навредить", лишь бы поры не забивал и прыщи не вызывал!