Бренд: Canon
Кол-во мегапикселей: 12.1
Оптическое увеличение (zoom): 30
Подробности
Опубликовано 4 Сентябрь, 2017 - 18:30

Пользовалась раньше я обычным фотоаппаратом из серии "как у всех, лишь бы был". А пофотографировать я люблюююю, поэтому с очередной зарплаты, заказала этого малютку, по отзывам на который, можно было понять, что размер не имеет значения :)

Место приобретения: магазин "Связной"

Заказывала через интернет-магазин, спустя 5 дней, забирала в пункте самовывоза родного города.

Стоимость на 2014 год составляла 5990 р. Без акции.

В комплект отдельно заказывала, одной посылкой с фотоаппаратом

• переносную сумку, за 790 руб.,
  • флешку на 16 гигов.

Общие характеристики:

фотоаппарат миниатюрный, увесистый, ибо корпус частично из металла. Чёрного цвета, с металлическими вставками. Информация на кнопка отчётливо видна. Интерфейс удобный и понятный.

В комплект входит:

6. 220v зарядное устройство для аккумулятора
  7. инструкции на разных языках
  8. адаптер для mcrcd.

Краткая характеристика опций:

Выдержка - 1/1600 - 1 сек (заводские настройки), 1/1600 - 15 сек (весь диапазон).

Формат фотоснимковJPEG

Разрешение снимков - 4000 x 3000 (L), 2816 x 2112 (M1), 1600 x 1200 (M2), 640 x 480 (S), 4000 x 2248 (16:9)

Дополнительные данные о снимкеExif 2.3, DCF, DPOF 1.1

GPS-приемник -поддерживается при подключении к совместимому смартфону

Русское меню

Тип объектива - zoom оптический, 30-кратный.

Вспышка встроенная. Режимы: авто, включена, выключена, медленная синхронизация, устранение эффекта "красных глаз". Компенсация экспозиции при съемке со вспышкой. Ручная настойка яркости вспышки (3 уровня). Радиус действия: 50 см - 5.0 м (на коротком фокусе), 0.5 м - 3.0 м (на длинном фокусе)

Размеры (ширина x высота x глубина)104 x 70 x 80 мм

Вес - 349 г (с аккумулятором и картой памяти)

Фокусное расстояние - от 24 до 720 мм

Жидкокристаллический экран, диагональю в 3 дюйма.

Действие вспышки-до 5м.

Интерфейсы - USB, HDMI,аудиовыходы, связь Wi-Fi.

Количество снимков на заряде батареи-250.

Теперь приступим к моим впечатлениям 😊

• Использую я его для любительской съёмки и запечетлевания прекрасных моментов жизни. Так же он отлично подходит для фотографий при написании отзывов, полностью передаёт цвет, оттенок и насыщенность товара.
    дневное освещение. режим life
  • Отлично подходит мне по габаритам, я могу его брать с собой куда угодно! Прекрасно помещается в рюкзак, дорожную сумку, или просто для переноски в руках (благодаря сумке-переноске).
  • Удобный интерфейс позволяет выбирать любые фильтры для разных условий. Лёгкое переключение между фильтрами, а так же макро-, портретной,нормальной, и ручной фокусировке. Переключив,в настройках, язык на русский, эксплуатация становится предельно ясной.
  • Афигительное 60-кратное увеличение с функцией Zoom, с помощью которого я могу приближать объекты с расстояния более км! Причём картинка остаётся четкой, без шумов. Единственное-держать в таком положении в руках его становится сложно, т.к.картинка скачет. Но тут уже на помощь приходит штатив, поэтому к фотоаппарату претензий нет :)
    фото с огромного расстояния. zoom ощутим, как никогда
  • Изумительная передача цветов, благодаря которой отпадает желание фильтровать фото. Хочется естественных и качественных фотографий, без всяких лишний наложений и ретуши.
  • Удобство при удержании в руках. Прорезиненная рукоятка отлично ложится в ладонь, не выскальзывает, не причиняет неудобств.
  • Вспышка не автоматическая, поднимается и опускается вручную.
  • Возможность настроить качество, фильтры, звуки под себя. Поэтому если вы захотите побыть детективом, или поработать папарацци в соседних кустах, будьте уверены-вас не разоблачат :)
    костер
  • Качественный, 3-дюймовый экран, который даёт рассмотреть каждую ресничку или прыщик, будто под лупой, очень пригождается девочкам 😊
  • Корпус из хорошего материала, благодаря ему, при ударах, на фотоаппарате не остаётся следов. Но если уж сильно его шмякнуть, то незначительные царапины обеспечены 😞
  • Опция передачи фото на телефон или компьютер по Wi-Fi-крутая, нужная, да просто необходимая вещь! Устанавливаешь на телефон программу Camera Connect и с лёгкостью, где только есть беспроводная сеть и доступ к ней-перекидываешь и используешь их,к примеру, для соц.сетей. Отныне в вашей ленте будут только качественные фото, которые безоговорочно соберут сотни лайков ;)
    режим life
  • Видео на высшем уровне! Full HD (1080p) со стереозвуком!! Как разрешение картинки, так и звучание. Без помех и то и другое. Можно снимать клипы для личного архива, и...
  • ...с помощью функции HDMI, без сложностей выводить ваши шедевры на большой экран и собирать вокруг всю семью, за просмотром мини-фильма 😉
  • Съёмная батарея на 1060mAh, не подведет вас в самый ответственный момент, а задолго до полного разряда, напомнит о себе. А если уж случилось, что заряд на нуле, а поводы для съёмки серьёзные, то заряжение до 100%, происходит очень быстро! В течении часа ваш дружок будет в строю! 😊

Вывод:

Сanon powershot sx510 hs - фотоаппарат, который не оставит равнодушным никого! Для начинающего фотографа-любителя-идеальный вариант! Он лучший в своем роде, по моему мнению! Удачная покупка! Я довольна! Пользуюсь с удовольствием! 😊

Примеры фотографий, для лучшего понимания 😊

макро-съемка, режим life
дневное освещение, авто
ночное освещение, авто
приближение с км расстояния
режим авто

Достоинства
  • - низкая стоимость
  • Автонастройка
  • Компактный
  • Очень хорошее качество снимков
  • Простота и легкость использования
  • Регулировка мощности вспышки
  • Ручные настройки
  • Стильный дизайн
  • Удобный
  • Ультразум
Недостатки
  • Нет режима панорама
o.me.gustaрекомендует
Красивые фото получились 😊
04.09.2017
фотки супер, костер вообще поразил), необычный получился). луна тоже красивая и другие тоже фотки). думаю что хороший фотик и вполне бюджетный, для тех кому подороже и навороченнее не по карману, а фотки делать качественные хочется).
04.09.2017
virginia_west, спасибо! Приятно!) а насчёт стоимости-правда, не всегда нужно переплачивать 😊 сэкономив на одном, можно побаловать себя другими качественными продуктами) главное-найти нужное и бюджетное)
05.09.2017
ну я себя как раз баловала зеркалкой 6 лет назад), это была моя вторая покупка, на которую я накопила и купила), первой был ноут), 7 лет назад, прослужил мне 6 лет и если бы мне при смене матрицы не повредили корпус, служил бы еще, но он медленно разваливался и в итоге крышку уже приходилось держать рукой, что было очень неудобно), в итоге муж дал мне бу ноут, а мой забрал на запчасти). а зеркалка служит), правда через пол года после ее покупки я вышла замуж и как то разбор функций забросился), да и было время почти не пользовались им), Но все же нащелкали более 10 тыс кадров вместе с видео). Для любителя думаю норм), для профа конечно это мало). а вообще сейчас и на телефонах не плохие камеры, но все же уступают как ни крути). Пусть ваш фотик служит вам многие годы не подводя).
Почему то ваш ник коверкается сайтом), поэтому убрала).
05.09.2017
virginia_west, зеркалка- мечта всей жизни 😊 знаете, это чувство четкого предмета и размытого фона..ммм.:)
Спасибо большое за такой развернутый коммент, надеюсь, будет еще долго мне верным помощником в любимом занятии 😊
12.10.2017
у меня тоже был powershot, но более ранней модели, радовал 9 лет 😁