Всем добрый день!
Начну с того, что ранее базу под макияж я не использовала , уж больно боялась , что это создает лишний слой и портит кожу.
НО мои широкие поры и жирная кожа не давали мне покоя !!! И вот в один прекрасный день, я определилась с базой (выбрав совершенно другой крем этой марки) и пошла на поиски..
Тот крем так и не был найден , но на глаза мне попался тюбик с завораживающим названием "ПРЕОБРАЖАЮЩИЙ" и по очень привлекательной цене, стоимость его была 83 рубля, покупался в Ленте , в феврале 2018г.
Обьем небольшой 40мл, но хватает лично мне на 9 месяц!!!! Очень выгодно !
В моем случае поры маскирует на УРА! так еще и небольшой эффект матирования присутствует, правда не на долго, но производитель нам этого и не обещает.
Сейчас я использую второй тюбик крема , но при покупки поняла , что найти его в магазинах теперь достаточно тяжело , пришло заказывать на сайте Беру. Взяла сразу 2.
В общем крем ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ попробовать ! Ведь если он вам не подойдет вы многого не потеряете, потратив не более 100р., а возможно он станет вашим спасителем и палочкой выручалочкой на длительный срок!