Опубликовано 2 Март, 2020 - 14:31

Когда младшей дочке исполнился годик, и я решила снимать ее с гв. С 7 месяцев мы едим безмолочные кашки, для приготовления которых я использовала вполне себе отличную смесь Nestogen. Это не очень дорогая смесь, для меня это актуально, потому что у меня двое маленьких деток, и сама я не работаю.

Собственно, когда встал вопрос об отмене грудного вскармливания, я не хотела оставлять дочку без поддержки полезным молочком, и попробовала смесь Nestogen 3. Что могу сказать, со стулом проблем никаких. Дочке уже скоро год и 4, развивается хорошо. Что еще важно для меня, в смеси нет пальмового масла, зато есть очень полезные пребиотики и лактобактерии! Упаковка у нее картонная, а не железная банка, которая конечно и удобнее и не промокает, но возможно за счет этого и цена ниже!!!

Кстати, со старшей дочкой я использовала другую смесь, более дорогую. И что могу сказать, Nestogen по моему мнению ничем не хуже. Размешивается хорошо, и на вкус и запах приятная. И кстати, изготовитель Швейцария! Рекомендую!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Комфортное пищеварение
  • Не содержит пальмового масла
  • С пребиотиками и лактобактериями
  • Хорошо растворяется
Маруся1705рекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
02.03.2020
Маруся, здравствуйте! Спасибо за Вашу высокую оценку! Желаем Вам и Вашему малышу приятных впечатлений от нашей продукции. С уважением, Эксперт Нестле.