Знакома с этим карандашом была давно, правда заочно и потом еще пару разу видела у знакомых,но на глазах в магазинах он мне не попадался. В один прекрасный день я увидела это чудо и не смогла пройти мимо. На тот момент, на полке было несколько оттенков , 3 или 4, выбирать было особо не из чего, к тому же все были очень темные, а я отдаю все же предпочтение более естественным оттенкам. Выбрала из того что было оттенок, который был близок,как мне тогда показалось,к моему родному цвету губ и это был карандаш под номером 8.
Уже тогда я понимала, что стильно усердствовать с этим цветом не буду, просто слегка буду наносить, чтобы сделать губки немного ярче.
Ценовая категория у Golden Rose Matte Crayon не высокая, в районе 200 рублей.
Грифель карандаша мягкий, наносится без особых усилий, по этому,я,чтобы не переборщить с цветом наношу просто легкими прихлопывающими движениями. Либо же по чуть-чуть и растираю пальчиком. Таким образом я получаю желаемый цвет и губки выглядят естественно.
После нанесения никакого дискомфорта на губах не возникает вообще, даже не ощущается,что на губах есть какой-то продукт . Даже если карандаш нанести хорошим жирным слоем он не скатается.
Карандаш нанесен легкими прихлопывающими движениями. Тот естественный вид,про который я писала))
Единственный минус для меня состоит в том, что карандаш не выкручивается,что было бы очень и очень не плоха, а точится. Да да, это самый обыкновенный грифельный карандаш для которого нужна точилка с крупным отверстием,так так диаметр Golden Rose Matte Crayon не маленький.
А вот тут уже слой пожирнее
А так как это карандаш с мягким грифелем, то при затачивании много сердцевинки остается на самой точилке и вот, чтобы такого не было, можно просто поместить карандашик в холодильник на некоторое время. В охлажденном виде процесс затачивания пройдет гораздо проще и без особых потерь.
Рекомендую присмотреться к этим бюджетным матовым карандашикам, они стоят того!