Сегодня хочу Вам рассказать о бюджетной помаде-карандаше для губ Golden Rose MATTE CRAYON.
У меня есть 3 оттенка данной помады: 10, 13, 17.
Обожаю продукцию Golden Rose! Косметика достаточно качественная и цена не кусается)
***ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА***
Внешний вид помады-карандаша
Помада-карандаш выглядит очень ярко, стильно: футляр черный с белыми нестираемыми надписями, деревянный. Сверху черный колпачок, снизу колпачок в цвет оттенка помады, что очень удобно при выборе нужного Вам оттенка помады)
Единственный минус – помада не выкручивается, ее необходимо точить. Либо можно снять нижний колпачок и протолкнуть грифель помады наверх=)
***НАНЕСЕНИЕ ПОМАДЫ***
Помада наносится очень пигментировано, с первого мазка перекрывает цвет губ. Нанесение очень приятное, мягкое, сильного запаха помада не имеет. Губы помада не сушит, не матовая, но и не блестит сильно, очень комфортная в носке помада)
***СТОЙКОСТЬ***
Стойкость очень хорошая для такой мягкой помады – без жирных перекусов спокойно продержится на ваших губках до 5-6 часов, потом станет бледнее и потребуется помадку подправить)
***СВОТЧИ***
Тон 10
Тон 10 на свотче
Очень модный сейчас, розово-лилово-серый цвет. На фото получился очень розовым.
Тон 13
Тон 13 на свотче
Очень красивый розово-персиковый цвет, использую его повседневно)
Тон 17
То 17 на свотче
Яркая фуксия, безумно красивая помада! С ней невозможно остаться незамеченно)
Все 3 тона на свотчах, слева на право 10,13,17:
Все 3 тона на свотчах, слева на право: 10, 13, 17
***Итог***
Мне эта помадка очень понравилась – больше всего люблю пользоваться ей зимой) Стоимость, качество, стойкость, большое количество оттенков – в этой помаде одни плюсы! Очень ее Вам советую=)