Опубликовано 6 Декабрь, 2019 - 15:29

год или более

Сегодня хочу Вам рассказать о бюджетной помаде-карандаше для губ Golden Rose MATTE CRAYON.

У меня есть 3 оттенка данной помады: 10, 13, 17.

Обожаю продукцию Golden Rose! Косметика достаточно качественная и цена не кусается)

***ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА***

Внешний вид помады-карандаша

Помада-карандаш выглядит очень ярко, стильно: футляр черный с белыми нестираемыми надписями, деревянный. Сверху черный колпачок, снизу колпачок в цвет оттенка помады, что очень удобно при выборе нужного Вам оттенка помады)

Единственный минус – помада не выкручивается, ее необходимо точить. Либо можно снять нижний колпачок и протолкнуть грифель помады наверх=)

***НАНЕСЕНИЕ ПОМАДЫ***

Помада наносится очень пигментировано, с первого мазка перекрывает цвет губ. Нанесение очень приятное, мягкое, сильного запаха помада не имеет. Губы помада не сушит, не матовая, но и не блестит сильно, очень комфортная в носке помада)

***СТОЙКОСТЬ***

Стойкость очень хорошая для такой мягкой помады – без жирных перекусов спокойно продержится на ваших губках до 5-6 часов, потом станет бледнее и потребуется помадку подправить)

***СВОТЧИ***

Тон 10

Тон 10 на свотче
Очень модный сейчас, розово-лилово-серый цвет. На фото получился очень розовым.

Тон 13

Тон 13 на свотче
Очень красивый розово-персиковый цвет, использую его повседневно)

Тон 17

То 17 на свотче
Яркая фуксия, безумно красивая помада! С ней невозможно остаться незамеченно)

Все 3 тона на свотчах, слева на право 10,13,17:

Все 3 тона на свотчах, слева на право: 10, 13, 17

***Итог***

Мне эта помадка очень понравилась – больше всего люблю пользоваться ей зимой) Стоимость, качество, стойкость, большое количество оттенков – в этой помаде одни плюсы! Очень ее Вам советую=)

Достоинства
  • Высокая стойкость (5 часов и более)
  • Компактность
  • Красивые цвета
  • Красивый вельветовый финиш
  • Не сушит губы
  • Приятная текстура
  • Удобно наносить
  • Цена
Недостатки
  • Требует заточки
khalyavinavрекомендует