Приветствую всех заглянувших!
Хочу рассказать о своей осуществленной мечте! Когда я узнала об этом бальзаме или как его называют "жидкие колготки", начала незамедлительные поиски, но они не увенчались успехом. В моей стране марка Benefit не представлена, а с официального сайта тоже не отправляли в мою страну. Можно было заказать через интернет, через посредников, но я боялась получить подделку. Несколько лет назад я переехала жить в другую страну и совсем забыла о своей хотелке, но в новый год я нашла подарочек под елкой:)
❤️ Описание упаковки.
Настолько приятная и красивая упаковка, что я просто готова ею любоваться постоянно. Уверенна, что не найдется равнодушной к такому дизайну.
Сама упаковка в которой находится заветный бальзам, выполнена из прочного метала, смело можно брать с собой в багаж, не боясь за помятости, растекания и т.д. Упаковка среднего размера, не маленькая, но в сумочку поместится.
Открывая крышку видим 2 отделения, 1-ое с бальзамом, 2-ое для пуховки.
❤️ Описание бальзама.
Бальзам нежно розового цвета, с очень приятным ненавязчивым ароматом, но возможно на любителя.
В бальзаме присутствуют блестки, но они мелкого помола и вы не будете блистать как елка, а получите красивое свечение и подсвечивание кожи. Кожа после нанесения очень мягкая и шелковистая. Одежду не пачкает.
Бальзам не имеет скрывающих свойств, венки или царапинки он не скроет, но за счет красивого свечения отвлечет внимание от мелких недостатков.
❤️ Применение
В теплое время года, бальзам наношу на ножки. Когда ножки в закрытой одежде (холодная пора), использую бальзам на открытые части тела: плечи, руки, грудная клетка, иногда использую как хайлайтер на лице.
Я считаю этот бальзам маст хэвом для девушек!
Но цена у него высокая, обошелся он в 40$. Однако учитывая его экономичный расход, могу сказать, что стоимость себя оправдывает. Хватит такого бальзама не на один сезон однозначно.
Все мои отзывы можно прочитать ТУТ
Ваша ASDASA❤