Опубликовано 6 Октябрь, 2018 - 23:38

неделя или более
Всем привет! Этот отзыв будет посвящён не совсем новому аромату, но на мой взгляд, уже ставшему классическим у бренда Salvatore Ferragamo.
Моя Сеньорина имеет формат Мини, это новые крошки-флакончики объемом 20 мл, все с теми же милыми бантиками, но немного другой формы. Аромат абсолютно ничем не отличается, это я говорю на всякий случай.
Итак, парфюмерная вода (а к меня именно она) выпущена не так давно-в 2011 году, и стала очень популярной и любимой многими.
Аромат сладко-кислый, нота панно котта выражена, и идеально звучит, не превращая аромат в «попослипательное» нечто.
Вообще, мне в нем почудился также многими любимый Трезель из Эйвона, но в более благородном звучании, и более тонком. Может, это только мне так показалось, незнаю?
Стойкость у парфюмерной воды средняя, я бы не сказала, что высокая, скорее ближе к средней. Но это самое то, чтоб аромат не приелся. Остальные на мне его чувствуют более длительное время, чем я сама.
Шлейф слабый, но очень «вкусный». Вообще, аромат очень классный, я довольна покупкой на все 100 процентов, а моя подружка купила себе уже 4 флакон. И собирает комплименты только на него.
Советую познакомиться тем, кто ещё не знаком, а кто его не понял, попробуйте ещё раз, я тоже не с первого раза прониклась к нему.
Достоинства
  • Красивый флакон
  • Нежный
  • Романтичный
  • Элегантный
Недостатки
  • Для меня нет
Bananamamaрекомендует